Keystone logo

1 Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами в Зимбабве для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр делового администрирования (MBA)
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Управление человеческими ресурсами
Области исследования
  • Исследования в области управления (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами

Получение образования в области управления человеческими ресурсами выгодно для тех, кто заинтересован в кадровой работе в рамках организации или компании. Здесь студенты изучают такие предметы как управление конфликтами, создание рентабельных инвестиций, трудовые отношения и построение рабочих групп и команд.

Есть много причин, которые могли бы видеть Вас посетить Зимбабве. От туризма достопримечательностей со многими историческими особенностями и политических условиях страны будет ударом ум прочь, как вы стремитесь понять жизнь в Зимбабве. Несмотря на печально известной экономической ситуации в стране, люди пользуются доступным высшее образование и навыки преподаются в университетах здесь. Качество инженерных навыков здесь высока, как регулируется Зимбабве Института инженеров. Вы можете быть уверены в получении качественного обучения, как вам понравится ваше пребывание в Зимбабве.

Программы магистратуры делового администрирования (MBA) обеспечивают профессиональную подготовку квалифицированных специалистов в области управления предприятиями и в основном предлагаются бизнес-школами по всему миру. В процессе обучения изучаются различные формы анализа и стратегий в бизнесе, в том числе операционный менеджмент, маркетинг, финансы и бухгалтерский учет.