Keystone logo

1 Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами в Танзания для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр делового администрирования (MBA)
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Управление человеческими ресурсами
Области исследования
  • Исследования в области управления (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами

Получение образования в области управления человеческими ресурсами выгодно для тех, кто заинтересован в кадровой работе в рамках организации или компании. Здесь студенты изучают такие предметы как управление конфликтами, создание рентабельных инвестиций, трудовые отношения и построение рабочих групп и команд.

Хорошие идеалы поддержано Танзанийцев может быть хорошей причиной, чтобы вы пришли к этой восточно-африканских стран. Ну, есть много людей, которые считают страну суахили говорение как хорошее место, чтобы жить и наслаждаться тропическим климатом региона. Культурные глубины здесь просто стоит взаимодействия с как вы узнаете больше идеалов. Права человека серьезно охраняется, и каждый житель страны имеет равные возможности для качественного высшего образования. Студенческая жизнь в крупных городах Аруша, салам Мванзы и смел с стоит попробовать. Приходите и наслаждайтесь качественное образование по доступным ценам здесь.

Программы магистратуры делового администрирования (MBA) обеспечивают профессиональную подготовку квалифицированных специалистов в области управления предприятиями и в основном предлагаются бизнес-школами по всему миру. В процессе обучения изучаются различные формы анализа и стратегий в бизнесе, в том числе операционный менеджмент, маркетинг, финансы и бухгалтерский учет.