Keystone logo

2 Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами в Женева, Швейцария для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр делового администрирования (MBA)
  • Швейцария
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Управление человеческими ресурсами
  • Женева
Области исследования
  • Исследования в области управления (2)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Получение образования в области управления человеческими ресурсами выгодно для тех, кто заинтересован в кадровой работе в рамках организации или компании. Здесь студенты изучают такие предметы как управление конфликтами, создание рентабельных инвестиций, трудовые отношения и построение рабочих групп и команд.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Программы магистратуры делового администрирования (MBA) обеспечивают профессиональную подготовку квалифицированных специалистов в области управления предприятиями и в основном предлагаются бизнес-школами по всему миру. В процессе обучения изучаются различные формы анализа и стратегий в бизнесе, в том числе операционный менеджмент, маркетинг, финансы и бухгалтерский учет.