Keystone logo

17 Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Программы для руководителей 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр делового администрирования (MBA)
  • Исследования в области управления
  • Программы для руководителей
Области исследования
  • Исследования в области управления (17)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления Программы для руководителей

Мастер делового администрирования может открыть много дверей в своей профессиональной карьере. Вот почему многие люди возвращаются в школу, чтобы получить свои верительные грамоты МВА даже после достижения уровня управления с их нынешними работодателями. Выпускники программ MBA изучают навыки, которые могут повысить свою карьеру на новых уровнях.

Что такое MBA в исполнительных программах? Эта степень предназначена для работающих профессионалов, которые хотят укрепить свой бизнес и позиционировать себя на руководящих должностях. Благодаря сочетанию курсовой работы и практических занятий, студенты могут развивать навыки, которые они могут использовать непосредственно в своих организациях. Студенты могут ожидать, что занятия будут охватывать передовые принципы в вопросах управления, администрирования, финансов и маркетинга.

MBA в Executive Program студенты, как правило, хорошо разбираются в методах управления бизнесом. Однако благодаря финансовым, лидерским и организационным навыкам, полученным в ходе этой программы, выпускники могут лучше управлять своими личными финансами и становиться лидерами в своих сообществах, а также иметь возможность позиционировать себя как стратегических мыслителей для своих организаций.

Стоимость программы будет зависеть от учреждения и программ, которые он предлагает. Потенциальные студенты должны обязательно изучить все возможные варианты до принятия окончательного решения.

Заработать MBA в Executive Program может подготовить студентов к успеху в различных ролях от исполнительного руководства в крупных корпорациях до управленческих должностей в некоммерческих организациях. В частности, выпускники этих программ могут попасть в такие должности, как финансовый менеджер, президент операций, генеральный менеджер и главный операционный директор. Выпускники с этой степенью могут иметь больше возможностей для руководящих должностей высшего звена и высших зарплат.

Программы MBA предлагаются во всем мире. Классы могут быть доступны в Интернете и в университетском городке, и в зависимости от вашего расписания, и вы даже можете выбрать полную или неполную программу. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.