Keystone logo

Фильтры

  • Магистр делового администрирования (MBA)
  • Исследования в области управления
Области исследования
  • Исследования в области управления (453)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

453 Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления 2024

    Магистр делового администрирования (MBA) Программы в Исследования в области управления

    Для тех, кто хочет войти в бизнес-сектор с преимуществом на конкурсе, Мастер делового администрирования является замечательным преследованием. Эта профессиональная степень обычно позволяет студентам специализироваться в определенной области бизнеса, такой как бухгалтерский учет, маркетинг или коммерческое право.

    Что такое MBA в области администрирования? Те, кто занимается исследованиями в области управления, рассматривают более широкую перспективу и смотрят на более общую картину управления. Из этой степени изучаются основы человеческих ресурсов, международных отношений и логистики. Можно ожидать, что ученики смогут узнать не только основы управления финансами, людьми и информацией, но также и то, как все эти области связаны друг с другом в деловом мире. Курсовая работа может включать исследования в различных областях делового права, корпоративной этики, фискального управления, межличностных отношений и аналитического решения проблем.

    Выпускники со степенью MBA в области администрирования могут получить возможность рассматривать проблемы с глобальной точки зрения, что может способствовать психологическому спокойствию и эффективному решению личных проблем. Они также могут научиться понимать и взаимодействовать с окружающими людьми, позволяя им выбирать и управлять своими социальными отношениями с опытом.

    Многие студенты задаются вопросом о стоимости получения степени. Это стоит рассмотреть, и студенты найдут, что затраты зависят от программы и местоположения. Выбор программы и обращение в школу напрямую помогут им в этом обсуждении.

    Многие учащиеся административных исследований предпочитают стать корпоративными менеджерами, ставя свои навыки непосредственно в задачу в изменяющемся мире бизнеса. Более конкретный управленческий путь может привести студентов к тому, чтобы стать менеджерами цепочки поставок, международными менеджерами по управлению персоналом или менеджерами талантов, заботясь о направлении большой группы людей и товаров. Студенты могли также использовать свой опыт, чтобы помочь работодателям в качестве консультантов по бизнесу или людским ресурсам или в качестве планировщиков логистики.

    Захватывающие варианты во всем мире дают возможность получить степень MBA в области администрирования. Вы также можете выбрать, чтобы быть учеником на расстоянии, принимая курсы онлайн из школ по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.