Keystone logo
© Eli Haney, Northwest University photographer
Bethel University Minnesota

Bethel University Minnesota

Bethel University Minnesota

Введение

В Вефильском университете мы стремимся к совершенству.

Но здесь совершенство означает нечто большее. Это означает принять нашу веру во Христа и интегрировать ее во все, что мы узнаем, во все, что мы делаем, чтобы мы могли совершать невероятные вещи - для славы Божьей и блага наших ближних.

Мы были лидером и образцом в христианском высшем образовании с 1871 года. На протяжении поколений наше слияние евангельской веры с высокопоставленными учеными трансформировало женщин и мужчин, готовя их к уникальным призваниям в Царстве Божьем.

Джон Алексис Эдгрен основал Вефиль как семинарию в 1871 году под названием Богословская семинария Союза баптистов. В семинарии пасторов готовили служить шведским баптистским иммигрантам, спасающимся от религиозных преследований в Европе. Эдгрен, морской капитан и ученый, знавший 30 языков, основал Вефиль на твердом убеждении, что христиане должны любить Бога своим умом и представлять Его во всех областях.

Переезд в университет

Генеральная конференция баптистов (ныне «Конвергент») взяла на себя поддержку семинарии в 1914 году, перевела ее из Чикаго в Сент-Пол и объединила с христианской средней школой. После Второй мировой войны Вефиль ответил на спрос на получение четырехлетних ученых степеней и стал Вефильским колледжем и семинарией.

В течение следующих десятилетий дальновидные лидеры расширили семинарию Вефиля на западное и восточное побережье, одновременно расширив программу бакалавриата в Сент-Поле. В 1989 году были запущены нетеологические программы для аспирантов, за которыми последовали степени бакалавра для работающих взрослых, а также варианты онлайн-обучения.

В 2004 году Вефиль, уже классифицированный как «университеты уровня магистра», изменил свое название на Университет Вефиля, чтобы соответствовать широкому спектру программ в 4 школах:

Колледж искусств и наук

Колледж взрослых и профессиональных исследований

Высшая школа

Вефильская семинария

Вефиль остается частным христианским университетом, частично спонсируемым церквями Converge, но открытым для всех мужчин и женщин, желающих учиться в рамках евангелической точки зрения и сообщества.

Готовность к будущему

Менее чем за три десятилетия количество программ Вефиля увеличилось более чем вдвое и составило более 100 вариантов получения степени, а набор студентов вырос до почти 4500 студентов. Но Вефиль остается верным видению своего основателя Джона Эдгрена: развивать широко образованных, критически мыслящих христиан, изменяя мир через служение и руководство во имя Христа.

миссия

Смело информированный и мотивированный христианской верой, Вефильский университет обучает и вдохновляет мужчин и женщин на достижение совершенства в лидерстве, учености и служении. Мы готовим выпускников к служению в стратегических целях для обновления умов, претворения в жизнь библейской истины, преобразования культуры и продвижения Евангелия.

видение

В этом столетии Вефиль будет лучшим университетом, ориентированным на Христа.

Основанный на вере. Стремление к совершенству. Вефиль станет лидером в христианском высшем образовании, создавая более сильные общины, вооружая уверенных в себе лидеров и милостивых служителей и готовя страстных людей, изменивших мир. Своими мыслями, словами и действиями мы продемонстрируем, что значит для университета быть сосредоточенным на Иисусе Христе.

Значения

Вефильский университет - это динамичное образовательное сообщество, ориентированное на Христа. Здесь студентов с широким кругом интересов и жизненного опыта объединяет общая цель: стать целостными и святыми людьми. На протяжении всего этого трансформационного путешествия мы полагаемся на основные ценности, которые будут направлять нас духовно, эмоционально и интеллектуально.

Во-первых, мы последователи Христа, стремимся жить в соответствии с учениями Иисуса и подражать Его жизни, открытой в Писании. Мы также создаем персонажей. Благодаря здоровым, поддерживающим отношениям и культуре служения мы развиваем личную силу и эмоциональный интеллект, чтобы делать правильный выбор в сломанном мире.

Как учащиеся, мы критически мыслим и решаем проблемы, приверженные академическому мастерству и интеллектуальной строгости. В то же время мы ищем истину, признавая, что вся правда - научная, художественная, философская или богословская - имеет источник в Боге.

Мы были помещены на эту землю с определенной целью: Бог хочет, чтобы мы использовали свои таланты и сострадание, чтобы изменить мир и примирить его. По мере того, как мы смиренно и честно занимаемся своими предубеждениями и предубеждениями, мы приближаемся к пониманию бесконечной любви Христа и бескорыстной миссии искупления.

В этом сложном и беспокойном мире мы стремимся быть одновременно солью и светом, сохраняя добро и отражая путеводный свет Христа. Для этого требуется зрелая вера, основанная на личных отношениях с Богом и способная противостоять жизненным бурям.

Места

  • Saint Paul

    Bethel Drive,3900, 55112, Saint Paul

    Вопросы