Keystone logo

10 MBA для руководителей (EMBA) Программы в Бизнес-исследования Управление бизнесом Международное бизнес-администрирование 2024

Фильтры

Фильтры

  • MBA для руководителей (EMBA)
  • Бизнес-исследования
  • Управление бизнесом
  • Международное бизнес-администрирование
Области исследования
  • Бизнес-исследования (10)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

MBA для руководителей (EMBA) Программы в Бизнес-исследования Управление бизнесом Международное бизнес-администрирование

Получение Магистра делового администрирования может быть карьеристским решением. Это подходящая степень для современного дня и способна открывать возможности повышения квалификации, которые могут предложить несколько других учетных данных. Будь то в академических кругах или в корпоративном мире, имея MBA, показывает потенциальным работодателям, что вы являетесь экспертом в своей конкретной области обучения.

Что такое MBA в области международного делового администрирования? Это аспирантура, которая может подготовить студентов к успеху в качестве глобальных бизнес-профессионалов. Большинство программ предлагают учащимся возможность изучать новые языки и культуры и хорошо разбираться во всех аспектах покупки и продажи во всем мире. Студенты могут готовиться к глобальному рынку, объединяя традиционные бизнес-курсы с межкультурной перспективой. Выпускники, как правило, готовы работать в глобальной среде и служить множеству культур в своих местных сообществах.

Выпускники с MBA в области международного делового администрирования, как правило, готовы взять на себя глобальную экономику. Методы лидерства, навыки иностранного языка и приобретенные навыки межличностного общения могут помочь продвинуть студентов на руководящие должности на глобальном уровне и поддержать личные занятия.

Стоимость получения MBA будет варьироваться в зависимости от учреждения, и так будет длиться программа. Заинтересованные ученики должны взвесить все учреждения, предлагающие такие программы, с их потребностями, чтобы найти программу, которая им наиболее подходит.

MBA в области международного делового администрирования может подготовить своих выпускников к руководящим должностям на руководящих должностях в бизнес-условиях, где важна способность работать в разных культурах. В частности, выпускники могут выполнять роли, служащие менеджерами продуктов, директорами по продажам, менеджерами по развитию бизнеса, консультантами по управлению и менеджерами цепочки поставок. Некоторые студенты предпочитают заниматься преподавательской деятельностью, тогда как другие могут принять решение о создании собственных компаний.

Ряд университетов по всему миру предлагают MBA в программах международного делового администрирования. Потенциальные студенты могут проходить дневные или неполные занятия, и они могут выбирать между личными или онлайн-вариантами или комбинацией того и другого. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.