Keystone logo

1 Неполная занятость MBA для руководителей (EMBA) Программы в Маркетинговые исследования Маркетинг Маркетинг и продажи в Алматы, Республика Казахстан для 2024

Фильтры

Фильтры

  • MBA для руководителей (EMBA)
  • Маркетинговые исследования
  • Маркетинг
  • Маркетинг и продажи
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Маркетинговые исследования (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Неполная занятость MBA для руководителей (EMBA) Программы в Маркетинговые исследования Маркетинг Маркетинг и продажи

Самый большой город в Казахстан, Алматы известен своими хорошими международными университетами и их принадлежности с американского университета, такие как Казахстанско-Американский университет. Все те, кто не может позволить себе пойти в дорогой международных университетов могут учиться в Алматы.

Программы по маркетингу и продажам могут помочь учащимся развить навыки, применяемые во многих отраслях и отраслях. Курсы могут охватывать развитие и развитие отношений с клиентами, стратегическое позиционирование продуктов и ценообразование, цифровой маркетинг и создание эффективных маркетинговых планов и материалов.

Республика Казахстан является страной Центральной Азии. Это самый большой имеющих выхода к морю страны. Система образования является всеобщим и обязательным. Он разделен на 3 этапа, а именно: первичный (1-4 классы), основного общего (формы 5-9), и старшего уровня образования (формы 10 - 11 или 12).

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.