MBA в Rheinbach - Германия

Лучшие программы магистратуры MBA 2017 в Rheinbach в Германии

MBA

MBA расшифровывается как Мастер делового администрирования и состоит из программы учебный план, который обеспечивает основу в основной концепции бизнеса, в том числе менеджмента, финансов, экономики, продаж, маркетинга, управления человеческими ресурсами и управления цепочками поставок.

Если вы хотите подняться по карьерной лестнице и получить руководящую должность, MBA для вас. Эта программа дает вам знания и навыки, чтобы получить универсальностью, с точки зрения понимания, целый ряд функциональных, сферах бизнеса. Плюс возможность использовать инструменты и анализа, внести свой вклад в стратегическое планирование и принятие решений.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Расположенный в штате Северная Рейн-Вестфалия в Германии Rheinbach города. Она насчитывает более 27 000 жителей. Rheinbach является домом для Университета прикладных наук Bonn-Rhein-Sieg.

Показать программы магистратуры MBA в Rheinbach в Германии 2017 и Не тратьте лишних денег

Подробнее

ксо & NGO-менеджмент (MBA)

Hochschule Bonn-Rhein-Sieg
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 месяцев October 2017 Германия Rheinbach + еще 1

Конечно, FIBAA аккредитованы магистра предлагает уникальное руководство и программу управления, чтобы подготовить студентов к карьере в НПО. [+]

Программы MBA 2017 в Rheinbach Германия.

ксо & NGO-менеджмент (MBA)

Добро пожаловать на программу МВА КСО и НПО по управлению в Hochschule Bonn-Rhein-Sieg

Конечно, FIBAA аккредитованы магистра разработан в качестве программы сэндвич. Курсы проводятся по вечерам в пятницу и субботу в сопровождении двух недель интенсивного курса, что позволяет студентам получить степень магистра в течение 18 месяцев. Концептуальная разработка программы была проведена в сотрудничестве с высокопоставленными представителями многих известных НПО, Организация Объединенных Наций, город Бонн, федеральные министерства, а также международные компании.... [-]