MBA в Аахен - Германия

Лучшие программы магистратуры MBA 2017 в Аахен в Германии

MBA

MBA, безусловно, самым успешным степени 20-го века. Посмотрите на американскую статистику. Первая степень не была выдана до 1900-ых. К концу 20-го века он был 27% рынка всех ученых степеней выдается.

Мастер делового администрирования (MBA) представлена ​​выпускникам по окончании двух лет передовых и специализированных учебных охватывающих такие темы, как бизнес, менеджмент, финансы и бухгалтерский учет. Начисление МВА может дать выпускникам конкурентное преимущество перед другими претендентами на работу в агрессивной на рынке труда.

 

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Аахен и промышленного города, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия. Он упоминается как курортный город, но имеет сильную экономическую ногу в области информационных технологий, науки и техники. Это ключевые специальности покрыты высшие учебные заведения в Аахене.

Сравнивайте программы магистратуры MBA в Аахен в Германии 2017 - Экономьте средства

Подробнее

открытые границы MBA

Aachen University of Applied Sciences
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года September 2017 Германия Аахен

Euregional OpenBordersMBA предлагается в HEC-Ulg Льеже в сотрудничестве с FH Aachen и Университета Хассельт. [+]

Программы MBA 2017 в Аахен Германия. OpenBordersMBA Euregional OpenBordersMBA предлагается в HEC-Ulg Льеже в сотрудничестве с FH Aachen и Университета Хассельт. Executive MBA для опытных менеджеров С вместе более ста лет опыта работы в академической области бизнес-образования, имеют FH Aachen, КОК-Ulg Монс и Хассельт университет объединили свой опыт, чтобы предложить многоязычную программу, OpenBordersMBA (OBMBA). Цель OpenBordersMBA заключается в оказании поддержки руководителям, чтобы построить на их опыт и навыки для разработки с использованием преимуществ географического положения в Рейн-Маас Euregio, продолжайте. Участники поступают в основном из Германии, Нидерландов и Бельгии, но и из стран по всему миру. Опираясь на отличную репутацию своих ученых и их близкие отношения с местными и международными компаниями Поместите три партнерских учреждений большое внимание на межрегиональных и международных аспектов как содержания обучения и на языке курса (голландский, английский, французский, немецкий). структура программы OpenBordersMBA продолжается в течение двух лет и состоит из семинаров, которые будут проходить в 14 выходных в Эйпен (с пятницы 17:00 до воскресенья 13:00). Программа состоит из базового модуля и в общей сложности трех модулей, каждый из которых имеет особое внимание: Базовый модуль (инструменты управления использования) Модуль 1: Мыслить глобально: разработка стратегического видения международных рынков Модуль 2: действуй локально: уточнение собственной организации Модуль 3: Решите: Разработка стратегических навыков и этической мысли Базовый модуль может быть пропущен обнаружением опыта управления. Помимо придания навыков управления, особое внимание уделяется культурным различиям стран. Поэтому информирование преподавателей (профессоров и бизнес-экспертов), которые приходят из Бельгии, Нидерландов и Германии, в четырех разных языках (голландский, французский, немецкий и английский). языки Студенты OpenBordersMBA должны иметь... [-]