MBASTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры MBA в Дании 2020

Дания очень гордится качеством своего образования. Многие иностранные студенты выбирают программы MBA в Дании по разным причинам, но для всех - одним из основных факторов является высокое качество образования, которое они получают, приехав учиться в Данию. Дания - динамичная страна, в которой тонко сочетаются старые традиции и современный и прогрессивный стиль жизни. Те, кому посчастливиться жить и учиться в Дании, смогут насладиться высоким уровнем жизни, оживленными городами с богатой культурной жизнью, событиями в искусстве и интересной ночной жизнью. 

Студенты, обучающиеся по программам MBA в Дании, получают профессиональную подготовку для продолжения дальнейшей карьеры в условиях мирового рынка и постоянно растущей конкуренции. Программы MBA проводятся на хорошо оснащенной учебной базе, что облегчает задачу получения и приобретения бизнес-знаний и навыков, необходимых для успешной профессиональной реализации в условиях глобального бизнеса. Студенты прослушают курсы и получат подготовку по таким дисциплинам, как стратегический менеджмент, маркетинг, экономика, руководство, бухгалтерский учет - все эти курсы входят в программу обучения MBA в Дании. Выпускники со степенью MBA часто находят применение своим знаниям в независимых компаниях и крупных международных корпорациях.

Если программы MBA в Дании заинтересовали вас, и это действительно то, что вы так долго искали - не медлите! Просмотрите результаты поиска по программам MBA в Дании, представленые ниже в списке!

Найденные результаты Filter

Executive MBA в области судоходства и логистики

Copenhagen Business School
Кампус Полное имя Запросить информацию Дания Копенгаген

CBS Executive MBA в области судоходства и логистики предоставит вам непревзойденное представление об экономике судоходства и современных теориях управления и их применении в морском секторе. Участники - опытные менеджеры или выдающиеся молодые руководители, быстро отслеживаемые на руководящие должности. Они исходят из различных функций в сфере судоходства и логистики, добавляя ценные перспективы и опыт для обсуждения в классе.