MBASTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры MBA в Чили 2020

Каждый иностранный студент, желающий получить образование в сфере бизнеса, найдет то, что ищет в Чили. Прекрасные разнообразные пейзажи, современные города, богатая история, эклектичная культура и стабильная экономика делают эту страну заманчивым местом для получения образования по программам MBA в Чили. Степень MBA может положить начало достойной карьере как в мелких, так и в крупных компаниях на территории Чили или любого другого уголка мира.

Программы MBA в Чили предлагают варианты, удовлетворяющие запросы каждого абитуриента: есть очные, заочные, дистанционные и ускоренные формы обучения. Вне зависимости от выбранной формы обучения студенты, обучающиеся на программах MBA в Чили, останутся в выигрыше, получая высококачественное образование, в этом им помогут высококвалифицированные преподаватели, являющиеся профессионалами в своей сфере. В процессе обучения студенты получат прочную теоретическую базу и навыки для её реализации на практике, в решении существующих международных проблем.

Если программы MBA в Чили кажутся вам интересными – просмотрите список возможных вариантов, предложенный ниже, с его помощью вы сможете приблизиться к реализации своих профессиональных амбиций!

Найденные результаты Filter

Магистр делового администрирования - MBA

Universidad UNIACC
Онлайн Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Чили Сантьяго

Universidad UNIACC MBA Universidad UNIACC сможет развивать лидерство в сложных национальных и международных организациях. Ожидается, что по окончании учебного процесса они достигнут этого лидерства, используя различные инструменты и стратегические навыки, основанные на их прочном образовании в разных областях высшего руководства.

Мастер делового администрирования (MBA) со специализацией в области управления проектами

Universidad Arturo Prat
Онлайн Полное имя 4 семестры Запросить информацию Чили Сантьяго

Мастер делового администрирования с концентрацией в области управления проектами нацелен на профессионалов из различных областей знаний, которые желают обучаться в управлении проектами и имеют особый интерес к получению в будущем, сертификация PMI

Полная занятость MBA

Escuela de Negócios, Universidad Adolfo Ibáñez
Кампус Полное имя 10 месяцев Март 2020 Чили Пеньялолен

Станьте лидером, чтобы противостоять будущим вызовам. В программе Full Time MBA мы даем вам возможность расти и становиться лидером, способным успешно смотреть в будущее.