MBASTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры MBA в Чехии 2020

Образование в Республике Чехия имеет долгие традиции: оно отличается высоким качеством, а образовательные программы пользуются высоким спросом и уважением. Чехия славится древней и богатой историей, имеет широкие культурные традиции, невероятно интересна для студентов и помогает им развиваться как в профессиональном, так и в общечеловеческом направлении. Программы MBA в Чехии готовят специалистов, которые имеют отличные шансы профессиональной реализации во всей Европе. 
 
Существует множество возможностей, которые открываются перед иностранными студентами, выбравшими обучение на программах MBA в Чехии по специальностям финансы, менеджмент, маргетинг, управление проектами. Кроме того, студенты, обучающиеся по программам MBA в Чехии, приобретают глубокое понимание фундаментальных принципов, которые действуют в области маркетинга, стратегического управления, этики, бухгалтерского учета и информационных технологий. Студенты программ MBA в Чехии смогут использовать полученные в процессе обучения знания на практике, развивая успешные карьеры в области международного бизнеса. 

Узнать о программах MBA в Чехии можно, прокрутив список с вариантами, который вы найдете ниже на странице!

Найденные результаты Filter

Czech College
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Чехия Прага Объединенные Арабские Эмираты Sharjah + еще 2

MBA с концентрацией в предпринимательстве

University of New York in Prague (UNYP)
Кампус Полное имя 19 месяцев Сентябрь 2020 Чехия Прага

Являясь единственным университетом в Центральной Европе, предлагающим степень магистра делового администрирования с концентрацией в области предпринимательства, наши выпускники имеют превосходство в создании предприятий, основанных на потребностях и потребностях рынка.

MBA с концентрацией в управлении проектами

University of New York in Prague (UNYP)
Кампус Полное имя 19 месяцев Запросить информацию Чехия Прага

MBA с концентрацией в управлении проектами предоставляет студентам общее представление о целях управления проектами, инструментах и измерениях. Этот вариант идеально подходит для студентов, стремящихся получить специальные знания о методах и методах успешного управления проектами. Для повышения эффективности работы компании необходимо иметь глубокие знания в области создания и оптимизации процессов, а также развития бизнеса.

MBA с концентрацией в управлении

University of New York in Prague (UNYP)
Кампус Полное имя 19 месяцев Запросить информацию Чехия Прага

MBA с концентрацией в управлении является традиционным курсом для тех, кто ищет обширную базу знаний в своих исследованиях. Это идеальное решение для подготовки студентов к роли генерального директора в компании любого размера. Это также идеально подходит для студентов, желающих создать свои собственные компании или бизнес-операции. Специальные предметы основаны на основных предметах, чтобы обеспечить всестороннее знание бизнеса.

MBA с концентрацией в маркетинге

University of New York in Prague (UNYP)
Кампус Полное имя 19 месяцев Запросить информацию Чехия Прага

MBA со специализацией в маркетинге готовит студентов к сложным задачам, стоящим перед компаниями в условиях высокой конкуренции. Маркетинг и маркетинговые коммуникации стали ключевыми факторами в завоевании и поддержании доли рынка и позиционирования корпорации. Этот вариант идеально подходит для подготовки студентов к старшей маркетинговой роли. Специальные предметы основаны на основных предметах, чтобы обеспечить всестороннее знание маркетинга.

MBA с концентрацией в финансах

University of New York in Prague (UNYP)
Кампус Полное имя 19 месяцев Сентябрь 2020 Чехия Прага

MBA с концентрацией в области финансов готовит студентов к входу в сложный мир корпоративных финансов. Финансы являются жизненной силой любой организации, и рост международной торговли сделал еще больший акцент на финансовых аспектах бизнеса. Эта концентрация MBA идеально подходит для студентов, стремящихся получить специальные знания о практике и работе банковского и финансового рынков.

Онлайн MBA в области управления маркетингом и международного бизнеса

Central European Management Institute (CEMI)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Март 2020 Чехия Прага

Программа управления маркетингом и международного бизнеса в CEMI подходит для всех менеджеров, которые занимаются международным бизнесом и маркетингом в компаниях всех размеров и во всех областях. Это двух семестровая программа, преподаваемая на английском языке, полностью онлайн. Он содержит 10 учебных модулей.

Онлайн MBA в глобальном лидерстве бизнеса

Central European Management Institute (CEMI)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Чехия Прага

Программа Global Business Leadership подходит для руководителей среднего и высшего звена, особенно из компаний, работающих на международном уровне. Его главная цель - получить исчерпывающий обзор глобального бизнеса и современных тенденций в управлении. Программа преподается на английском языке международной командой преподавателей университетов.