MBASTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры MBA в Бразилии 2020

Есть множество фактов, которые делают Бразилию особенно привлекательной для студентов, которые желают получить последипломное образование в сфере бизнеса за рубежом. Бразилия является обладательницей крупнейшей экономики в Латинской Америке, а также имеет сильное влияние как в регионе, так и на всей мировой арене. Студенты, которые хотят обучаться по программам MBA в Бразилии, получат не только высококачественное образование в местных ВУЗах, но также смогут насладиться богатой культурой этой страны, её живописными ландшафтами, разнообразием животного мира, мультикультурной насыщенностью и уникальной социальной средой.

Студенты, имеющие намерение пройти обучение на программах MBA в Бразилии, познакомятся с основами бизнеса, что необходимо для построения успешной карьеры на постоянно меняющемся бизнес-рынке. В рамках курса, который сфокусирован на менеджменте, маркетинге, финансах, бухгалтерском учете и этике, студенты программ MBA в Бразилии изучат теоретическую базу бизнеса, а также получат практические навыки. Выпускники программ MBA в Бразилии получат широкий спектр карьерных возможностей, начиная с работы в небольших компаниях, заканчивая транснациональными корпорациями.

Чтобы узнать больше о программах MBA в Бразилии, обратите внимание на перечень программ ниже, и вы сможете найти что-то подходящее!

Найденные результаты Filter

International MBA

FIA – Fundação Instituto de Administração
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 20 месяцев Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу + еще 1

Программа интегрируется студенты из Бразилии и за рубежом, в том числе опытных менеджеров, средний возраст 32 и 8-летний опыт управления для обмена в классах и тематических исследований. Цель состоит в том, чтобы составить класс, образованный соединением студентов из Европы, Азии и Америки из широкого спектра отраслей промышленности и фонов, позволяющих ценный обмен опытом. Все преподавание ведется на английском языке, и до 30-ти участников выбираются в соответствии с возможностями каждого one's анализа и обмена профессиональным опытом, новые концепции, отличительные культуры и твердую приверженность к обучению и интеллектуального любопытства.

MBA в области стратегического маркетинга и ритейла

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 429 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Учителя, имеющие теоретический и практический опыт в области стратегического маркетинга и специфики розничной торговли; Успех Случаи исследования с малыми, средними и крупными организациями; Инфраструктура совместим со стандартным требованием нашей целевой аудитории; практический опыт и присутствие приглашенных специалистов в некоторых модулях.

MBA в области государственного управления

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 407 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

адекватных часов; известные профессора и эксперты на местном рынке; инфраструктура совместим со стандартным требованием нашей целевой аудитории; практический опыт и присутствие приглашенных специалистов в некоторых módulos.s.

MBA в руководство больницы, клиники и офисы

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 418 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Учителя, имеющие теоретический и практический опыт в области управления здравоохранением и его специфики; Успех Случаи исследования с малыми, средними и крупными организациями; Инфраструктура совместим со стандартным требованием нашей целевой аудитории; практический опыт и присутствие приглашенных специалистов в некоторых модулях.

MBA в области стратегического управления людьми

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 396 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Технические поездки для дальнейшего приближения к аспиранта к реальности района, где вы хотите действовать. Обмен с классиками лицами, органами государственной власти, бизнеса и предпринимательского консалтинга.

MBA в области управления налогов и налогового планирования

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 418 поиск программ juris doctor Март 2020 Бразилия Аракажу

Зная, что налоговые издержки слишком актуальны для компаний, Налоговое управление и налоговое планирование имеет последующее развитие социального объекта, повышение прибыльности и конкурентоспособности прыгать.

MBA в области управления бизнесом и конкурентной разведки

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 407 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Курс будет развиваться в навыков участников, которые делают их в состоянии понять новое и динамичное управление сложной задачей, на основе парадигм, которые строят (и пересобрать) каждый день.

MBA в области управления качеством

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 396 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Учителя, имеющие теоретический и практический опыт в области управления качеством и его специфики; Успешные кейсы исследования по аккредитации и аудита; Инфраструктура совместим со стандартным требованием нашей целевой аудитории; практический опыт и присутствие приглашенных специалистов в некоторых модулях.

MBA в области корпоративных финансов, аудита и controllership

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 407 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

адекватных часов; известные профессора и эксперты на местном рынке; инфраструктура совместим со стандартным требованием нашей целевой аудитории; практический опыт и присутствие приглашенных специалистов в некоторых модулях.

МВА в управлении налогового и налогового планирования

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 418 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Зная, что налоговые издержки слишком актуальны для компаний, Налоговое управление и налоговое планирование имеет последующее развитие социального объекта, повышение прибыльности и конкурентоспособности прыгать.

MBA в области людских ресурсов

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 18 месяцев Март 2020 Бразилия Аракажу

Курс предусматривает подготовку специалистов, выступать в качестве менеджеров человеческих ресурсов для того, чтобы планировать и координировать методы управления в рамках стандарта качества и качества, а также обеспечить теоретическую и практическую информацию для стратегической работы в организации, в частности, разработку аналитического потенциала и критическое осмысление основных требований, присущих в области HR, все поддерживается подготовки управленческих кадров с упором на развитие основных навыков для работы в отделе кадров и кадрового консалтинга.

MBA в области логистики и операций

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 18 месяцев Март 2020 Бразилия Аракажу

Курс готовит студентов разработать последовательную и логистические проекты, ориентированные на достижение целей компании, а также надлежащего использования показателей эффективности логистических процессов, обеспечивая видение управления бизнесом в организациях.

MBA в области управления бизнесом

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 18 месяцев Март 2020 Бразилия Аракажу

Курс обеспечивает отражение на главных задач, стоящих перед компаниями сегодня, связывая теорию и практику принятия решений, а также понимать и анализировать условия конкурентной бизнес-среды для того, чтобы предложить действия и меры по адаптации и организационное совершенствование.

полный рабочий день мастера делового администрирования

The Coppead Graduate School of Business, the Federal University of Rio de Janeiro
Кампус Полное имя 2 лет Март 2020 Бразилия Рио де Жанейро

Предоставляет студентам интегрированную бизнес-перспективу, следуя стандартным программам MBA, принятым лучшими североамериканскими и европейскими бизнес-школами.

Магистр наук и MBA в области управления продовольствием и агробизнесом

Audencia Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2020 Франция Нант Бразилия Сан-Паулу Китай Шэньчжэнь + еще 4

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом.