MBA в Пилар / Буэнос-Айресе и Аргентина

Лучшие программы магистратуры MBA 2017 в Пилар / Буэнос-Айресе в Аргентине

MBA

Учитывая силу MBA и она открывает двери, сеть он предлагает и навыки решения проблем она учит, бизнес-студенты должны быть более активное участие в их образование и сделать сознательное усилие, чтобы понять, что они хотят, чтобы выйти из их степень МВА.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Эта страна реализовала закона, которая обязывает всех студентов, обучающихся в университетском образовании, чтобы обратиться к правительству, чтобы позволить им достичь своих академических мечты. Это улучшило более высокий уровень образования в этой стране делает его одним из лучших стран, предлагающих международные курсы на континенте Южной Америки. С тех пор есть несколько университетов, таких как Международное бюро языка, которые предлагают языковые курсы, языковой барьер не является гигантской задачей для студентов хотели бы провести международную карьеру в Аргентине.

Пилар это город в провинции Буэнос-Айрес, Аргентина. Всего в 40 минутах от города Буэнос-Айрес, Пилар получает большой приток людей, двигающихся за ее промышленный парк, крупнейший в Южной Америке.

Показать программы магистратуры MBA в Пилар / Буэнос-Айресе в Аргентине 2017 - Экономьте средства

Подробнее

MBA

IAE Business School
в университете Очная форма 11 месяцев February 2018 Аргентина Пилар / Буэнос-Айрес

Те, поступил в один год MBA IAE имеют возможность быть частью международной двуязычного классе и формируется по самым высоким стандартам в более традиционном формате МВА. Оставлять [+]

МВА

Те, поступил в один год MBA IAE имеют возможность быть частью международной двуязычного классе и формируется по самым высоким стандартам в более традиционном формате МВА. Стоп работа трудно, но те, кто гарантией предприятие не только профессиональные, но личная трансформация.

 

В настоящее время 60% иностранцев, приезжающих в основном из Латинской Америки и Европы, которые выбирают училище ИАЭ участие. Они становятся частью сети из более чем 12000 выпускников, которые в течение 43 стран.... [-]