$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните программы магистратуры MBA по специальности Технические и прикладные науки

Магистр делового администрирования - это аспирантура, полученная многими людьми, желающими получить прибыльную карьеру в бизнесе. Как правило, курсы этой программы направлены на продвижение знаний студентов о деловы… Подробнее

Магистр делового администрирования - это аспирантура, полученная многими людьми, желающими получить прибыльную карьеру в бизнесе. Как правило, курсы этой программы направлены на продвижение знаний студентов о деловых операциях, финансах, маркетинге и развитии.

Что такое MBA в области технологий? MBA с концентрацией в технологической программе ориентирована на людей, желающих узнать больше о технологиях, бизнесе и технологии в том, что касается бизнеса. Растет потребность в людях, которые хорошо разбираются в бизнесе и умеют пользоваться устройствами и системами, поэтому курсы в этой программе предназначены для оснащения студентов передовым пониманием технологий, а также понимания того, что требуется для работы и управления успешная организация. Степени в технологии относительно новы, поскольку потребность в людях, которые способны управлять бизнесом и управлять ИТ-системами, является относительно недавней разработкой.

Лица, которые имеют аспирантуру по технологии, как правило, пользуются большим спросом благодаря их хорошо продуманному набору навыков. В дополнение к тому, что они обладают острым деловым умом, выпускники также хорошо разбираются в ИТ-системах и технологиях и обладают острыми аналитическими умами. Каждая из этих характеристик может оказаться полезной в любом количестве отраслей.

Сколько студент может заплатить за MBA, зависит от его или ее местоположения и продолжительности выбранной программы. Студенты также должны учитывать затраты на проживание при составлении бюджета для школы.

Лица со степенью в области технологий имеют возможность исследовать многие прибыльные карьеры во многих отраслях. Поскольку технология является необходимым компонентом в большинстве предприятий сегодня, выпускники программы могут обнаружить, что мир - их устрица. Они могут найти успех в правительственных, академических, исследовательских и опытно-конструкторских или корпоративных секторах в качестве разработчиков веб-сайтов, ИТ-специалистов, специалистов разведки, системных инженеров, разработчиков программного обеспечения или специалистов по цифровому маркетингу.

Многие учреждения предлагают программы в области технологий, причем множество предложений строго в режиме онлайн. Чтобы узнать больше о доступных вариантах, выполните поиск по вашей программе ниже и свяжитесь непосредственно в приемной школы по вашему выбору, заполнив ее ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Swiss School of Business and Management
Женева, Швейцария

Flex MBA - это комбинация MBA в кампусе / на месте (проходящая в Женеве, Швейцария) и онлайн-курсов, которые мы предлагаем на нашей современной платформе. Вы проведете 1 недел ... +

Flex MBA - это комбинация MBA в кампусе / на месте (проходящая в Женеве, Швейцария) и онлайн-курсов, которые мы предлагаем на нашей современной платформе. Вы проведете 1 неделю в Женеве и будете физически посещать MBA в кампусе, а остальные курсы пройдете онлайн. Мы считаем, что эта комбинация может стать идеальной формулой для работающих профессионалов в выполнении их насыщенной повестки дня и графика. Flex MBA фокусируется на 3 ключевых областях, которые касаются глобальных и исполнительных аспектов: ведущие прорывные инновации, глобальное лидерство, технологии и люди. -
MBA
Очное обучение
12 месяцев
английский
Сентябрь 2022
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Cornell SC Johnson College of Business, Cornell University

Руководствуясь отраслью, структурированной Studio, вы получите диплом MBA в Нью-Йорке.

Руководствуясь отраслью, структурированной Studio, вы получите диплом MBA в Нью-Йорке. -
MBA
Очное обучение
английский
Кампус