MBASTUDIES

Смотреть дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Руководство и лидерство в Бахрейне 2021

Степень магистра делового администрирования, или MBA, присуждается студентам, которые успешно завершили обучение на программах в области управления предприятиями и менеджментом организаций. Основные изучаемые дисциплины: финансы, бухгалтерский учет, управление человеческими ресурсами и другие предметы, имеющие отношение к коммерческой деятельности и организации предприятия.

Программы магистратуры MBA в области руководства предлагают один из вариантов последипломного образования как для специалистов, которые хотят повысить свою компетентность, так и для студентов, которые хотят занять руководящие должности. Студенты узнают, как выстраивать отношения в команде, а также научатся эффективному управлению и стратегиям общения.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Бахрейн, официально Королевство Бахрейн является небольшой страной, остров, расположенный у западного берега Персидского залива. Это архипелаг, с самым большим островом бытия остров Бахрейн на 55 км в длину и 18 км в ширину.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Руководство и лидерство в Бахрейне 2021

1 результатов по Руководство и лидерство, Бахрейн, Дистанционное обучение Filter

MBA - Университет Кардиффа, Великобритания

Westford University College
MBA
MBA
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
12&nbsp;-&nbsp;16 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Обучение онлайн, заочное или дистанционное обучение из ОАЭ (Дубай, Шарджа, Абу-Даби), Саудовской Аравии (Эр-Рияд, Джидда), Нигерии (Лагос, Абуджа), Южной Африки (Кейптаун, Йох ...

Подробнее