MBASTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Общее руководство в Гонконге 2021

Присвоение степени магистра делового администрирования (MBA) студентам осуществляется после завершения обучения на программах магистратуры, которые предлагаются бизнес-школами. Во многих учебных заведениях можно выбрать разные формы обучения на программах по деловому администрированию и управлению предприятиями — от очного и вечернего до заочного и онлайн-обучения.

Обучение по программам общего менеджмента включает получение навыков и знаний, необходимых для работы на руководящих должностях в различных организациях, от малого бизнеса до крупных корпораций. Ведение переговоров, руководство, бухгалтерский учет и организационное развитие являются лишь частью ряда специфических навыков, входящих в курс обучения по программам общего менеджмента.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Гонконг является одним из двух специальных административных районов People 'Китайская Народная Республика, другой Макао.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Общее руководство в Гонконге 2021

1 результатов по Общее руководство, Гонконг, Дистанционное обучение Filter

MBA в области общего управления

Upper Iowa University
MBA
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

MBA - это дальновидная учебная программа, предоставляющая студентам взгляды на лидерские качества, интеграцию функциональных отделов, этическое управление и оценку рисков. Про ...

Подробнее