MBASTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Общее руководство в Азии 2021

Учитывая силу MBA и она открывает двери, сеть он предлагает и навыки решения проблем она учит, бизнес-студенты должны быть более активное участие в их образование и сделать сознательное усилие, чтобы понять, что они хотят, чтобы выйти из их степень МВА.

Изучение организационного поведения, стратегического управления и широкого спектра навыков лидерства — все, что необходимо для овладения общим менеджментом. Применение этих навыков позволяет специалистам научиться решать сложные проблемы, делает их эффективными лидерами, способными принимать взвешенные решения.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Как крупнейший и самый густонаселенный континент в мире, Азии состоит из самых разнообразных этнических групп, культур, среды, экономики, исторических связей и правительственных систем.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Общее руководство в Азии 2021

1 результатов по Общее руководство, Азия, Дистанционное обучение Filter

MBA в области общего управления

Upper Iowa University
MBA
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

MBA - это дальновидная учебная программа, предоставляющая студентам взгляды на лидерские качества, интеграцию функциональных отделов, этическое управление и оценку рисков. Про ...

Подробнее