Filter
MBA
Тип обучения: Все Темп: Все

Показать все программы магистратуры MBA по специальности Науки об окружающей среде

Когда большинство людей думают о ком-то с МВА, идея бизнеса закаленной, серьезный профессиональный приходит на ум; Однако, это еще не области делового администрирования, чем черных костюмах и портфели. Вы задаетесь вопросом, "Что такое MBA в окружающей среде?" Вы можете рассмотреть этот полезный вариант.

Поскольку мир становится все более экологически осторожны, крупные предприятия осуществляют этот сдвиг, чтобы сохранить энергию, распространения информации среди клиентов и сотрудников, а также установить зеленые деловой практики. MBA в программе экологического предназначена для обучения своих участников по экологической политике и научить их, как интегрировать эти знания в профессиональном мире. Это включает в себя разработку политики для организаций, обучении других на их зеленой воздействия, и оказания помощи в создании и внедрению экологически безопасных бизнес-практики.

Потому что есть сильный толчок в профессиональном мире, чтобы увеличить экологического сознания, на рынке труда, что хорошо для тех, кто проводит эту степень. Тем не менее, для многих, зная, что они работают, чтобы сделать мир лучше является основным мотиватором.

Хотя стоимость посещения школы зависит от учреждения, есть еще много вариантов, доступных сегодня, чем когда-то были. Это было не так давно, что проводит MBA означало положить свою карьеру на удержание и вернуться в школу в течение двух-четырех лет. Мало того, что это непростой мысль, он также был дорогой; Однако, с ростом онлайновых программ магистерских сегодня любой человек может вернуться в школу. Большинство интернет-учебные заведения предлагают доступные, гибкие классы, специально предназначенные для учащихся, имеющих дополнительные обязательства за пределами школы.

Есть много рабочих мест для людей, которые получают степень магистра делового администрирования в среде. Совсем недавно, крупные компании ищут рациональное природопользование устанавливать и поощрять политику экологического сознания. Другие варианты карьеры включать работу для некоммерческих организаций, выступающей в качестве руководителей проектов, или работая в правительстве.

 

Студенты, заинтересованные в проведении степень онлайн следует начать с изучения нашего сайта и исследования программ, которые мы предлагаем. Поиск для вашей программы ниже, и, обращайтесь непосредственно в приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив в главной форме.

Подробнее Свернуть

1 результатов по Науки об окружающей среде

Renewables Academy AG (RENAC)

Онлайн-степень MBA Renewables предоставляет степень магистра делового администрирования с акцентом на возобновляемые источники энергии и энергоэффективность. ... [+]

В Университете прикладных наук им. Бета Берлина и Академии возобновляемых источников энергии (RENAC) совместно предлагаются первая программа дистанционного обучения с возможностью получения степени магистра делового администрирования, ориентированной на возобновляемые источники энергии и энергоэффективность - на возобновляемые источники энергии МВА.

Программа сочетает экономические, технические, юридические, политические и организационные знания, адаптированные к отраслям возобновляемой энергетики и энергоэффективности. Благодаря целому подходу ученики получают обзор и понимание:... [-]

Германия Берлин
Октябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
5 семестры
Онлайн
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке