MBASTUDIES.RU

Программа MBA по специальности Модный бизнес в Париж во Франции

Смотреть программы магистратуры MBA по направлению Модный бизнес 2019 в Париж во Франции

Студенты часто задаюсь вопросом, является ли их решение выйти из корпоративного мира и встать на дорогие MBA был мудр. До недавнего времени самой сложной частью MBA не выходила принято лучших школ бизнеса. Имея MBA был эквивалент между двух-и с половиной и четыре года дополнительный опыт рейтинга. Именно в такие моменты ты понимаешь истинную ценность MBA.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры MBA по направлению Модный бизнес в Париж во Франции 2019

1 результатов по Модный бизнес, Париж

MBA в модном бизнесе

IFA Paris
в университете Полное имя 15 месяцев September 2019 Китай Шанхай Турция Стамбул Франция Париж + еще 4

IFA Paris MBA Fashion Business позволяет студентам продолжить аспирантуру, полностью преподаваемую на английском языке в Париже, Шанхае и / или Стамбуле. Эта уникальная программа позволяет студентам строить карьерные навыки и получать полное представление о возможностях и задачах ведения модного бизнеса сегодня. Это также дает им возможность познакомиться с мировой столицей моды в Париже. MBA - это многодисциплинарная программа Fashion Business, которая охватывает маркетинг, мерчандайзинг, покупку, розничную торговлю, дистрибуцию, а также другие модули, связанные с модным бизнесом. Во время программы студенты будут иметь возможность работать над проектами, спонсируемыми промышленностью, в сотрудничестве с международными брендами, посещать модные события и посещать магазины ведущих брендов, а также дизайн-студии.