MBASTUDIES.RU

MBA по специальности Мода в Турции

Ищите программы магистратуры MBA по направлению Мода в Турции 2019

MBA (Мастер делового администрирования) является диплом о высшем образовании, которая присуждается студентам, которые освоили изучение бизнеса. Степень MBA считается одним из самых престижных и востребованных градусов в мире.

Для работы в индустрии моды, надо понимать, мировой экономики и мировой тактик модного бизнеса. MBA в моде были бы полезны для начинающих менеджеров моды. Многие вузы теперь предлагают эту степень два года в основном в Европе и Америке.

Турция, официальное название Республика Турция, является трансконтинентальной стране, расположенной в основном на Анатолии в Западной Азии и Восточной Фракии на в Юго-Восточной Европе. Многие турецкие вузы (как государственные, так и частные) принимают участие в общеевропейских программах студенческого обмена (Сократ, Эразм, и тому подобное). Некоторые из них также имеют соглашения с неевропейские университеты, тоже.

Самые просматриваемые программы магистратуры MBA по специальности Мода в Турции 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Мода, Турция

MBA в модном бизнесе

IFA Paris
в университете Полное имя 15 месяцев September 2019 Китай Шанхай Турция Стамбул Франция Париж + еще 4

IFA Paris MBA Fashion Business позволяет студентам продолжить аспирантуру, полностью преподаваемую на английском языке в Париже, Шанхае и / или Стамбуле. Эта уникальная программа позволяет студентам строить карьерные навыки и получать полное представление о возможностях и задачах ведения модного бизнеса сегодня. Это также дает им возможность познакомиться с мировой столицей моды в Париже. MBA - это многодисциплинарная программа Fashion Business, которая охватывает маркетинг, мерчандайзинг, покупку, розничную торговлю, дистрибуцию, а также другие модули, связанные с модным бизнесом. Во время программы студенты будут иметь возможность работать над проектами, спонсируемыми промышленностью, в сотрудничестве с международными брендами, посещать модные события и посещать магазины ведущих брендов, а также дизайн-студии.