MBASTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры MBA по специальности Мода 2019 в Шанхай в Китае

Присвоение степени магистра делового администрирования (MBA) студентам осуществляется после завершения обучения на программах магистратуры, которые предлагаются бизнес-школами. Во многих учебных заведениях можно выбрать разные формы обучения на программах по деловому администрированию и управлению предприятиями — от очного и вечернего до заочного и онлайн-обучения.

MBA в моде предназначен для студентов, которые хотят построить награждение, успешной карьеры в индустрии моды. Эта программа вооружает студентов знаниями и навыками в области менеджмента, маркетинга, стратегического планирования и реализации бренда, работа в команде, и руководство.

Китай стремится содействовать развитию первоклассных университетов. Китай 'ы экономика уже мир ' ов второй по величине и по-прежнему растет. Испытывают ее культуры и понимания ее рост рынка будет способствовать росту вашей карьеры.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры MBA по специальности Мода в Шанхай в Китае 2019

1 результатов по Мода, Шанхай Filter

MBA в модном бизнесе

IFA Paris
Кампус Полное имя 15 месяцев Сентябрь 2019 Китай Шанхай Турция Стамбул Франция Париж + еще 4

IFA Paris MBA Fashion Business позволяет студентам продолжить аспирантуру, полностью преподаваемую на английском языке в Париже, Шанхае и / или Стамбуле. Эта уникальная программа позволяет студентам строить карьерные навыки и получать полное представление о возможностях и задачах ведения модного бизнеса сегодня. Это также дает им возможность познакомиться с мировой столицей моды в Париже. MBA - это многодисциплинарная программа Fashion Business, которая охватывает маркетинг, мерчандайзинг, покупку, розничную торговлю, дистрибуцию, а также другие модули, связанные с модным бизнесом. Во время программы студенты будут иметь возможность работать над проектами, спонсируемыми промышленностью, в сотрудничестве с международными брендами, посещать модные события и посещать магазины ведущих брендов, а также дизайн-студии.