MBASTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Международный менеджмент в России 2021

Степень магистра делового администрирования (MBA) присуждается студентам по окончании программы обучения, которая исследует различные аспекты мира бизнеса и управления организацией, в том числе маркетинга, финансов, бухгалтерского учета и человеческих ресурсов. В результате обучения выпускники получают профессиональную или академическую квалификацию.

Курс международного управления может оказаться полезным как для студентов, желающих продвинуться в какой-либо академической области, так и сделать шаг вверх по карьерной лестнице. Этот курс помогает расширить знания студентов в области эффективного управления, торговли и деловой практики. Эти знания могут быть применены в различных дисциплинах и карьерных областях.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

России или, официально известный также как Россия, является страной, в Северной Евразии. Образование в России обеспечивается преимущественно со стороны государства и регулируется Министерством образования и науки. В России, она занимает около 70% учебного времени для контакта занятий с преподавателем, остальные 30% рабочей нагрузки посвящены самостоятельному изучению материала.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Международный менеджмент в России 2021

1 результатов по Международный менеджмент, Российская Федерация, Дистанционное обучение Filter

МВА Международный менеджмент

Московский Финансово-Юридический Университет
MBA
<
Очное обучение
<
8&nbsp;-&nbsp;24 месяцев
английский
Русский язык
Кампус
Онлайн

Бизнес-школа МФЮА объявляет набор на программу «двойного диплома» совместно со Швейцарской школой бизнеса ...

Подробнее