MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Логистика в Зимбабве 2019/2020

Программы магистратуры делового администрирования (MBA) обеспечивают профессиональную подготовку квалифицированных специалистов в области управления предприятиями и в основном предлагаются бизнес-школами по всему миру. В процессе обучения изучаются различные формы анализа и стратегий в бизнесе, в том числе операционный менеджмент, маркетинг, финансы и бухгалтерский учет.

Обмен товаров и услуг на рынке постоянно меняется, так что компании смотрят на людей, которые имеют отличные лидерские качества в области логистики. Имея MBA в области логистики предоставит Вам новейшие знания и навыки по управлению цепочками поставок, от планирования, реализации и контроля за эффективным и эффективного хранения и движения товаров и услуг на рынке.

Зимбабве, официально Республика Зимбабве, имеющая выхода к морю страна, расположенная в южной части Африки, между Замбези и Лимпопо рек.

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Логистика в Зимбабве 2019/2020

1 результатов по Логистика, Зимбабве Filter

MBA - Экономика транспорта и логистика

Esami Business School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 18

Транспорт и инфраструктура были определены как важные предпосылки для укрепления социального и экономического развития. ESAMI осознает, что без критической массы обученного персонала в транспортном секторе его операционные показатели останутся неудовлетворительными, поэтому внедрение MBA-TELM. В дополнение к занятиям в классе студенты будут проводить двухнедельный тур за границей в рамках программы.