MBASTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Логистика в Намибии 2019/2020

Присвоение степени магистра делового администрирования (MBA) студентам осуществляется после завершения обучения на программах магистратуры, которые предлагаются бизнес-школами. Во многих учебных заведениях можно выбрать разные формы обучения на программах по деловому администрированию и управлению предприятиями — от очного и вечернего до заочного и онлайн-обучения.

MBA Логистика позволяет студентам получить полное представление о руководстве и управлении глобальными бизнеса. Речь идет о сложных международных операций и эффективной корпоративной стратегии в соответствии со сложной международной настройки. Эта программа одного года шести месяцев готовит студентов к успешной карьере.

Намибия в Южной Африке, на границе Южной Африки, Ботсваны, Анголы, Замбии и Атлантического океана. Намибия похожа на Южную Африку, и если вы 'повторно привыкли путешествовать в одной стране, путешествия в другие страны довольно легко. Туристы могут войти Намибии на срок до 90 дней.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Логистика в Намибии 2019/2020

1 результатов по Логистика, Намибия Filter

MBA - Экономика транспорта и логистика

Esami Business School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 18

Транспорт и инфраструктура были определены как важные предпосылки для укрепления социального и экономического развития. ESAMI осознает, что без критической массы обученного персонала в транспортном секторе его операционные показатели останутся неудовлетворительными, поэтому внедрение MBA-TELM. В дополнение к занятиям в классе студенты будут проводить двухнедельный тур за границей в рамках программы.