close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать программы магистратуры MBA по направлению Исследования в области международного права

Магистр делового администрирования (MBA) - популярный образовательный путь для студентов, заинтересованных в продвижении более продвинутой карьеры в бизнесе. Эти программы часто требуют двух или трех лет интенсивного… Подробнее

Магистр делового администрирования (MBA) - популярный образовательный путь для студентов, заинтересованных в продвижении более продвинутой карьеры в бизнесе. Эти программы часто требуют двух или трех лет интенсивного обучения и могут привести к разнообразной и прибыльной бизнес-карьере.

Что такое МВА в области международного права? В этой области исследований основное внимание уделяется управленческим практикам и интенсивным законам, лежащим в основе функционирования всех бесшовных международных деловых операций. Ученая степень в этой области может включать курсы по организации, управлению, коммуникации, правам человека, коммерческому праву и правительству. Многие программы требуют, чтобы студенты уже закончили степень бакалавра в области бизнеса, права или связанного с ней предмета.

Ученые международного права часто узнают, как эффективно общаться с разными людьми. Это умение может оказаться полезным в различных профессиональных или личных условиях. Такие люди также могут стать более организованными и ориентированными на детали после получения такого уровня.

Стоимость получения MBA может варьироваться в разных странах и типах учебных заведений, а частные университеты часто имеют более высокие ставки обучения, чем государственные колледжи. Многие из них заплатили за учебу через финансовую помощь, программы обучения и стипендии.

Карьера в области международного права может расширяться во многих отраслях промышленности, в том числе в государственном и частном секторах. Многие студенты с таким образованием занимают должности в государственных учреждениях в качестве юристов или политиков. Выпускники продолжали работать в организациях, включая Американский союз гражданских свобод и Amnesty International. Другие юридические должности, такие как менеджеры по маркетингу и посредники по торговле, можно найти в частных фирмах или международных корпорациях.

Степень магистра в области международного права может быть получена от одного из многих университетов, доступных во всем мире. Изучение за границей может быть полезным для этой области обучения, или вы можете учиться на дому с онлайн-курсами или неполными графиками. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
ESLSCA Business School
Париж, Франция

MBA по международному бизнес-праву предназначена не только для студентов-юристов высокого уровня, но и для специалистов, желающих освоить сложные юридические вопросы в своей с ... +

MBA по международному бизнес-праву предназначена не только для студентов-юристов высокого уровня, но и для специалистов, желающих освоить сложные юридические вопросы в своей сфере деятельности. Этот тренинг дает им отличное знание проблем рынка и бизнеса. Решающий актив на все более конкурентном рынке, где эти два сектора остаются тесно связанными. -
MBA
Очное обучение
Заочное обучение
Французский
Кампус