MBASTUDIES.RU

Сравните программы магистратуры MBA по направлению Исследования в области энергетики

Студентов, обучающихся МВА стремятся продвигать свои знания и навыки в конкретном аспекте бизнеса. В дополнение к инструкции в глубину, некоторые программы требуют диссертации или стажировки. MBA может увеличить зарплаты, повысить карьеры, и обеспечить целенаправленную подготовку к конкретной области интересов.

Что такое MBA в нефть, газ, энергию? Программа ориентирована на формирование управленческих и лидерских способностей в области производства и развития энергетики. Исследования включают в себя основы производства электроэнергии, энергетики и окружающей среды, альтернативных возобновляемых источников энергии, управление с акцентом энергетического сектора и деловых переговоров и контрактов. Курсы предлагаются в энергетическом законов, нормативных актов, политики, безопасности, оценки и анализа рынка. Обучение проводится в бизнес-инвестиции и рост стратегий, Управленческая экономика, бухгалтерский учет, финансы, статистика и анализ данных. Упор делается на развитие навыков для решения проблем и находить оптимальные решения.

Преимущества преследуя степень включать приобретение лидерских и управленческих возможностей, которые могут быть применены в личной жизни и интересов учащихся. Индивидуальные карьеры Продвижение по большей знаний в этой области.

Степени доступны по всему миру и предоставляют разнообразные академические графики и выбор учебных программ. Стоимость отличается в соответствии с требованиями местонахождение и курс. Студенты должны исследовать их возможности найти программу, которая наилучшим образом отвечает их целей и желаний.

Карьера в изобилии во всех секторах генерации и использования энергии, например, как управление, консалтинг и исследования. Выпускники работу в качестве аналитиков энергии, аналитиков показателей проекта координаторов проекта и менеджеров устойчивости. Лидеры необходимы закупки, изысканности и доставки, а также в области развития энергетики.Исследовательские группы и инновационные энергетические компании стремятся специалистов в области улучшения текущих процессов и создания возможностей для возобновляемых источников энергии. Позиции доступны по всему миру, чтобы удовлетворить растущий спрос на продукцию энергии.

Лидерство в нефти, газа и энергии дает возможность сделать разницу в мире. Для начала или продвинуть вашу карьеру в этой области, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

 

13 результатов по Исследования в области энергетики Filter

Магистра делового администрирования (MBA)

University of Central Oklahoma
Кампус Полное имя 16 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Эдмонт

MBA UCO является аккредитованной AACSB 35-часовой программой обучения, которая занимает 16 месяцев, чтобы завершить, расположен в центре города Оклахома-Сити. Вы узнаете и встретитесь с лидерами отрасли в городе и во всем мире.

MBA в области нефтяного учета и финансов

University Of Professional Studies Accra
Кампус Полное имя 24 месяцев Сентябрь 2019 Гана Аккра

Программа MBA Petroleum Accounting and Finance Университета профессиональных исследований Accra предназначена для удовлетворения академических и профессиональных потребностей высокого уровня государственного и частного секторов экономики, в частности, в нефтегазовом секторе.

MBA в области управления энергией курсовых и диссертации

Universiti Teknologi PETRONAS
Кампус Полное имя 20 месяцев Запросить информацию Малайзия Ипох

Приношение магистра делового администрирования в программе энергетического менеджмента, как ожидается, станет очень удачным решением для разработки дальновидных лидеров для энергетической отрасли.

MBA в энергетике бизнеса

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Кампус Полное имя 22 месяцев Июнь 2020 Таиланд Rangsit

Основное внимание в программе уделяется предоставлению студентам углубленного подхода к современным подходам к управлению, инструментам и навыкам, необходимым для решения задач ...

MBA по управлению бизнесом: управление нефтью, газом и энергетикой

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Программа MBA University of Nicosia направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам прочную основу для бизнес-образования, позволяющую им стать эффективными менеджерами в любой точке сегодняшней глобальной конкурентоспособной быстро меняющейся среды. Эта программа направлена ​​на то, чтобы быть полностью интегрированной в контекст и практической, оставаясь близкой к реальной деловой практике. Он стремится помочь студентам развивать свои управленческие и лидерские навыки, эффективно работать в поликультурной среде и быстро адаптироваться к меняющимся социальным, политическим, юридическим и экономическим условиям.

MBA в области энергетики и устойчивого развития

Exeed School of Business and Finance
Кампус Онлайн 1 год Сентябрь 2019 Объединенные Арабские Эмираты Шарджа Оман Oman Online Саудовская Аравия Saudi Arabia Online Сингапур Singapore Online Бахрейн Bahrain Online Индия India Online Дубай Канада Canada Online Нигерия Nigeria Online Мумбаи Бангалор Абу-Даби Малайзия Malaysia Online Великобритания Лондон Эр-Рияд Джедда Даммам + еще 25

Однолетний MBA (магистр делового администрирования) в области энергетики и устойчивого развития - это комплексная программа, предназначенная для профессионалов, которые хотят получить знания в области устойчивой энергетики и энергоменеджмента. После завершения программы учащиеся будут награждены дипломом последипломного образования по энергетике и устойчивому развитию от Cambridge International Qualifications, Великобритания, и MBA по энергетике и устойчивому развитию от Университета Католики де Мурсия, UCAM.

Mba в области энергетики и возобновляемых источников энергии

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Gambia Online + еще 3

Эта совместная инициатива с IOSD (Международная организация по устойчивому развитию), эта специализированная и доступная MBA - это тренированная программа в стиле Оксфорда, которая устанавливает планку с точки зрения основных знаний, тематического охвата и глубины, а также глобальной применимости.

Управление энергопотреблением (MBA)

TU-Campus EUREF
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Германия Берлин

Магистерская программа «Управление энергопотреблением» в TU-Campus EUREF в Берлине не только передает последние идеи по вопросам управления энергопотреблением, но и обсуждает сегодняшние проблемы и готовит студентов к ведущей роли в формировании отрасли и общества на будущее.

MBA в области нефти и газа

Kazakh British Technical University (KBTU)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 15 месяцев Открытый конкурс Республика Казахстан Алматы

Программа MBA в нефтегазовой сфере направлена на понимание нефтегазовой отрасли и развитие специализированных навыков и знаний, необходимых для успешной управленческой карьеры.

MBA в области управления нефтегазовой

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Cyprus Online + еще 28

Обеспечивая тщательную подготовку к проблемам нефтяной и газовой промышленности, эта программа предлагает понимание энергетического сектора, а также фокусирует внимание на проблемах окружающей среды и изменении моделей жизнеспособности в разведке и разработке. Программа готовит выпускников к эффективной работе на руководящих должностях в нефтегазовой отрасли.

MBA Возобновляемые источники энергии

Renewables Academy AG (RENAC)
Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 5 семестры Октябрь 2019 Германия Берлин + еще 1

Онлайн-степень MBA Renewables предоставляет степень магистра делового администрирования с акцентом на возобновляемые источники энергии и энергоэффективность.

онлайн энергия MBA и устойчивость - университет Камбрии (Великобритания)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Открытый конкурс Швейцария Цюрих Switzerland Online Великобритания Сити оф Карлайл + еще 4

Цель этой программы MBA является предоставить Вам возможность участвовать в опыте, который улучшит вашу способность разрабатывать и вести программу устойчивого развития, которая фокусируется на изменении в энергетическом секторе. Она может выступать в качестве катализатора для ваших знаний и влить новые перспективы для ваших профессиональных целей.

MBA по управлению нефтью и газом

Geneva Business School
Кампус Полное имя 18 месяцев Февраль 2020 Швейцария Женева Испания Барселона Мадрид + еще 3

Этот магистр по бизнес-администрированию с майором по управлению нефтью и газом предоставляет студентам глубокие знания и практические занятия, имеющие отношение к специализированной области торговли нефтью и газом в международном масштабе. Студенты узнают, как решать проблемы, принимать ключевые решения и осваивать международную политику и законности в энергетической отрасли, изучать ключевые факторы и новые технологии, которые влияют на будущее нефти и газа.