MBASTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры MBA по специальности Исследования в области энергетики в Гане 2019

Программы магистратуры делового администрирования (MBA) обеспечивают профессиональную подготовку квалифицированных специалистов в области управления предприятиями и в основном предлагаются бизнес-школами по всему миру. В процессе обучения изучаются различные формы анализа и стратегий в бизнесе, в том числе операционный менеджмент, маркетинг, финансы и бухгалтерский учет.

Исследования энергии вращаются вокруг создания энергии и ресурсов, используемых для ее создания. Субъект также может проанализировать, как политика человека влияет на управление и развитие источников топлива.

Гана обеспечивает большую университетского образования особенно с расширенной преподаватель-ученик. Ганский система образования в последние годы привлекла международную толпу студентов. Гана имеет 20 университетов с университетом Аккра как лучший университет в стране в целом.

Самые просматриваемые программы магистратуры MBA по направлению Исследования в области энергетики в Гане 2019 - Запросите информацию

2 результатов по Исследования в области энергетики, Гана Filter

MBA в области нефтяного учета и финансов

University Of Professional Studies Accra
Кампус Полное имя 24 месяцев Сентябрь 2019 Гана Аккра

Программа MBA Petroleum Accounting and Finance Университета профессиональных исследований Accra предназначена для удовлетворения академических и профессиональных потребностей высокого уровня государственного и частного секторов экономики, в частности, в нефтегазовом секторе.

MBA в области управления нефтегазовой

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Cyprus Online + еще 28

Обеспечивая тщательную подготовку к проблемам нефтяной и газовой промышленности, эта программа предлагает понимание энергетического сектора, а также фокусирует внимание на проблемах окружающей среды и изменении моделей жизнеспособности в разведке и разработке. Программа готовит выпускников к эффективной работе на руководящих должностях в нефтегазовой отрасли.