MBASTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры MBA по направлению Исследования в области энергетики 2019/2020 в Каир в Египте

Степень магистра делового администрирования (MBA) присуждается студентам по окончании программы обучения, которая исследует различные аспекты мира бизнеса и управления организацией, в том числе маркетинга, финансов, бухгалтерского учета и человеческих ресурсов. В результате обучения выпускники получают профессиональную или академическую квалификацию.

Исследования энергетики - это многодисциплинарная область, которая научно исследует, как источники энергии собираются и используются человеческим обществом. Он обычно рассматривает текущие ресурсы и развитие новых поставок энергии.

Египет, официально Арабской Республики Египет, является трансконтинентальной стране охватывающий северо-восточном углу Африки и юго-западной части Азии через сухопутный мост образован на Синайском полуострове.

Каир является городом, который является корнями восходит к 969 году нашей эры. Он расположен в недалеко от дельты Нила в Египте. Это столица города Египта и крупнейший в стране и домом для более чем 9 миллионов человек. В городе более 10 университетов.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры MBA по специальности Исследования в области энергетики в Каир в Египте 2019/2020

1 результатов по Исследования в области энергетики, Каир Filter

MBA в области управления нефтегазовой

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Cyprus Online + еще 28

Обеспечивая тщательную подготовку к проблемам нефтяной и газовой промышленности, эта программа предлагает понимание энергетического сектора, а также фокусирует внимание на проблемах окружающей среды и изменении моделей жизнеспособности в разведке и разработке. Программа готовит выпускников к эффективной работе на руководящих должностях в нефтегазовой отрасли.