MBASTUDIES

Смотреть все дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Инженерный менеджмент в Иордании 2021

Магистра делового администрирования (MBA) в аспирантуре степень в области управления, в своей собственной лиге. MBA является традиционным академическим предложение управления образования. Университетов ответить на вопросы бизнеса для точного и глубокого отбора на будущее и современных менеджеров на основе стандартизированных название. Это часто сокращается как MBA и MBA или в оппозиции к Магистр наук (MSc) или магистра искусств (MA) это, без сомнения, указывает на одну программу исключительно.

Степень в области управления инженерно-техническим проектированием дает выпускникам возможность реализовать себя в рамках технических или инженерных предприятий. Во время обучения студенты изучают как основы ведения организации и предпринимательства, так и получают инженерно-техническую подготовку, при этом основной акцент делается на технологических производственных процессах, проектировании и конструировании, а также на промышленной инженерии.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Это официально известный как Иорданского Хашимитского Королевства. Иордания находится в Азии. Двухлетний цикл дошкольного, 10 лет для основной, обязательное образование и среднее течение 2 лет является система образования поддержал здесь. Сидите вы для Tawjihi.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Инженерный менеджмент в Иордании 2021

1 результатов по Инженерный менеджмент, Иордания, Дистанционное обучение Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
MBA
MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Обучение онлайн, заочное или дистанционное обучение из ОАЭ (Дубай, Шарджа, Абу-Даби), Саудовской Аравии (Эр-Рияд, Джидда), Нигерии (Лагос, Абуджа), Южной Африки (Кейптаун, Йох ...

Подробнее