MBASTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Инженерные исследования в Азии 2021

Студенты часто задаюсь вопросом, является ли их решение выйти из корпоративного мира и встать на дорогие MBA был мудр. До недавнего времени самой сложной частью MBA не выходила принято лучших школ бизнеса. Имея MBA был эквивалент между двух-и с половиной и четыре года дополнительный опыт рейтинга. Именно в такие моменты ты понимаешь истинную ценность MBA.

Инженерия, это процесс проектирования, изобретения, создания и поддержки работы механизмов, структур, инструментов и других вещей, являющихся частью нашей повседневной жизни. Инженерия комбинирует эмпирические знания, математику и глобальную осведомленность.  

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Инженерные исследования в Азии 2021

1 результатов по Инженерные исследования, Азия, Дистанционное обучение Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
MBA
MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Обучение онлайн, заочное или дистанционное обучение из ОАЭ (Дубай, Шарджа, Абу-Даби), Саудовской Аравии (Эр-Рияд, Джидда), Нигерии (Лагос, Абуджа), Южной Африки (Кейптаун, Йох ...

Подробнее