MBASTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Инженерное дело в Канаде 2021

Степень магистра делового администрирования (MBA) присуждается студентам по окончании программы обучения, которая исследует различные аспекты мира бизнеса и управления организацией, в том числе маркетинга, финансов, бухгалтерского учета и человеческих ресурсов. В результате обучения выпускники получают профессиональную или академическую квалификацию.

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Канада является североамериканской стране, состоящий из десяти провинций и трех территорий. Расположенный в северной части континента, она простирается от Атлантики до Тихого океана и на север в Северный Ледовитый океан.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Инженерное дело в Канаде 2021

1 результатов по Инженерное дело, Канада, Дистанционное обучение Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
MBA
MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Обучение онлайн, заочное или дистанционное обучение из ОАЭ (Дубай, Шарджа, Абу-Даби), Саудовской Аравии (Эр-Рияд, Джидда), Нигерии (Лагос, Абуджа), Южной Африки (Кейптаун, Йох ...

Подробнее