MBASTUDIES

Показать все дистанционные программы магистратуры MBA по направлению Инженерное дело в ЮАР 2021

Присвоение степени магистра делового администрирования (MBA) студентам осуществляется после завершения обучения на программах магистратуры, которые предлагаются бизнес-школами. Во многих учебных заведениях можно выбрать разные формы обучения на программах по деловому администрированию и управлению предприятиями — от очного и вечернего до заочного и онлайн-обучения.

Курсы по инженерии отлично подойдут тем, кто хочет больше узнать об инженерной области и дисциплине. Студенты могут выбрать для изучения конкретную подобласть науки или заняться изучением инженерного дела в целом. Они также могут исследовать инженерные проблемы реального мира и их решения.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры MBA по специальности Инженерное дело в ЮАР 2021

1 результатов по Инженерное дело, Южно-Африканская Республика, Дистанционное обучение Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
MBA
MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Обучение онлайн, заочное или дистанционное обучение из ОАЭ (Дубай, Шарджа, Абу-Даби), Саудовской Аравии (Эр-Рияд, Джидда), Нигерии (Лагос, Абуджа), Южной Африки (Кейптаун, Йох ...

Подробнее