MBASTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Государственное управление в США 2019/2020

Степень магистра делового администрирования, или MBA, присуждается студентам, которые успешно завершили обучение на программах в области управления предприятиями и менеджментом организаций. Основные изучаемые дисциплины: финансы, бухгалтерский учет, управление человеческими ресурсами и другие предметы, имеющие отношение к коммерческой деятельности и организации предприятия.

Государственное управление может включать изучение основ бизнеса в дополнение к государственным процессам и государственной политике. Классы могут охватывать закон и организационную теорию в рамках подготовки к карьере в таких областях, как городское планирование, некоммерческое и государственное управление.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Государственное управление в США 2019/2020

3 результатов по Государственное управление, Соединённые Штаты Америки Filter

Мастер делового администрирования / общественного управления

University of Phoenix Online
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Феникс + еще 1

Мастер делового администрирования / программа государственного управления, направленные на повышение управленческих навыков студенты должны эффективно функционировать в рамках общественной организации.

MBA со специализацией в области государственного управления

Columbia Southern University
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Оранжевый пляж

Цель программы MBA ХСС и программ MBA концентрации для получения исключительных лидеров. Эти программы предоставляют возможности для взрослых, чтобы развивать знания, умения и отношения, которые будут оснащать их выполнять творчески, этически и эффективно в рамках своих организаций.

Мастер делового администрирования в области государственного управления

Salem University
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 поиск программ juris doctor Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Salem + еще 2

Работа в правительстве и некоммерческом управлении перешла от чисто бюрократических позиций к более динамичным предпринимательским возможностям. Развитие технологий ставит новые задачи перед официальными системами планирования и закупок, разработанными десятилетия назад.