Годичные программы MBAs по направлению Мода

Найдите Годичные программы MBAs по специальности Мода

Мода

Заработок 1 год MBA в моде является отличным способом для деловых мыслящих людей, чтобы проникнуть в захватывающий мир дизайна и роскоши. Набор эту степень позволяет финансовым специалистам, чтобы воспользоваться из многих возможностей, доступных в этой развивающейся области.

MBA в моде помогает студентам ориентироваться финансовый аспект стиля. С более чем 250 миллиардов долларов заработал в год, индустрии моды более приоритеты бизнеса и маркетинга. Многие корпорации используют социальных медиа и других технологий для расширения узнаваемости бренда, и они нуждаются в образованных людей, чтобы помочь управлять динамичном рынке. Инвестируя в образованных лидеров моды, ведущих мировых брендов способны для более эффективного достижения бизнес-целей. Есть множество программ на выбор, в том числе специализаций в текстильной, торговой марки, а также управление роскоши, и Есть бесчисленное множество возможностей, доступных для выпускников МВА заинтересованы в этой сенсационной промышленности.

Заработок МВА в моде выгодно для тех, кто с признательностью к моде и бизнеса. Программа престижном магистра в области моды поможет вам понять все тонкости рынка в то время как учит тебя, как построить люксовый бренд.

Стоимость получения моды MBA в 1 год будет варьироваться в зависимости от школы. С многих школах по всему миру, которые предлагают невероятные программы для студентов моды, есть несколько различных вариантов при выборе учебного плана и затраты, связанные с ним.  

Проведение MBA в моде может открыть ряд практических возможностей для стильных студентов. Общие карьеры включают от специалистов по маркетингу, руководителей HR и брендинг бизнес-менеджеров. Есть множество рабочих мест, а также многочисленные путей развития карьеры для кандидатов на работу с магистров, которые сочетают основах бизнеса с нишевыми областях знаний.

Есть много университетов по всему миру, которые предлагают интересные исследования курса на 1 год MBA студентов, изучающих модного бизнеса. Легко воспользоваться опытом с глобально признанных модных икон из домашнего офиса, посещая онлайн-курсы. Поиск для вашей программы ниже, и, обращайтесь непосредственно в приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив в главной форме.

Подробнее

MBA дизайн, мода и предметы роскоши

Bologna Business School
в университете Очная форма 12 месяцев October 2017 Италия Болонья

MBA в области дизайна, концентрация Мода и роскоши предлагает уникальную возможность смешаться теорию с опытом работы, благодаря исключительной экспертизе самых успешных итальянских компаний в этих секторах. [+]

Годичные программы MBAs по направлению Мода. The MBA в области дизайна, моды и роскоши Концентрация предлагает уникальную возможность смешаться теорию с опытом работы, благодаря исключительной экспертизе самых успешных итальянских компаний в этих секторах. Посещение этой программы участники будут обучаться, чтобы стать талантливым успешным кормушки для этих ведущих компаний. Студенты смогут из первых рук опыт конкретные знания, что Италия разработала в этих областях, соединяющих творчество, стиль и уникальные управленческие навыки. "Сделано в Италии" бренд стал синонимом роскоши и высокого качества. Успех, достигнутый итальянскими компаниями, посвященный моде и дизайне имеет свои корни в несравнимой традиции в этом секторе. MBA в области дизайна, моды и роскоши держит в ногу с постоянно развивающегося рынка, которая сохранила сильную связь с прошлым. Global MBA в области дизайна, моды и роскоши является 12-месячная программа полный рабочий день, ведется полностью на английском языке. Эта программа предназначена для студентов, которые уже имеют солидный рабочий фон. В течение первого срока действия класса будет сосредоточено на общее управление, а начиная со второго срока, участники будут изучать специализированные предметы, касающиеся дизайна, моды и роскоши. Программа будет завершена, когда студенты заканчивают 500 час интернатуру. Стажировки поможет студентам улучшить свои навыки решения проблем, применять их недавно разработанных знаний, а также дать им возможность столкнуться реальные ситуации, которые возникают в мире бизнеса. Наши программы обеспечивают захватывающее и полноценной опыт обучения, предлагая оптимальные размеры класса, за счет интеграции реальных тематических исследований, а также путем предоставления студентам возможность стать частью сообщества BBS. СОСТАВ Степень магистра является 12-месячный полный рабочий день программа, включая 518 часов классных мероприятиях, 1300... [-]