MBASTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Управление бизнесом в Сан-Паулу в Бразилии 2019

Степень магистра делового администрирования (MBA) присуждается студентам по окончании программы обучения, которая исследует различные аспекты мира бизнеса и управления организацией, в том числе маркетинга, финансов, бухгалтерского учета и человеческих ресурсов. В результате обучения выпускники получают профессиональную или академическую квалификацию.

В Бразилии существует три типа степени: бакалавра - занимает от четырех до шести лет, чтобы закончить и студенты могут работать учителями после окончания четырех лет исследований. Masters - занимает от одного до двух лет, чтобы достичь, докторантура / PhD - самая высокая степень можно изучать и занимает от трех до четырех лет, чтобы достичь. Эти три степени свободно соответствуют трем циклам Болонского процесса - европейской системы высшего образования. Это означает, что если вы добились степень бакалавра в одном из европейских университетов, вы должны быть квалифицированы для достижения мастеров в Бразилии.

Это самый большой город в Бразилии, и это видели система многочисленных государственных и частных центров высшего образования обучения. Некоторые из всемирно известных университетов, таких как Университет Сан-Паулу, Папского католического университета Сан-Паулу и Сан-Паулу государственного университета расположены здесь.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Управление бизнесом в Сан-Паулу в Бразилии 2019

1 результатов по Управление бизнесом, Сан-Паулу Filter

International MBA

FIA – Fundação Instituto de Administração
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 20 месяцев Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу + еще 1

Программа интегрируется студенты из Бразилии и за рубежом, в том числе опытных менеджеров, средний возраст 32 и 8-летний опыт управления для обмена в классах и тематических исследований. Цель состоит в том, чтобы составить класс, образованный соединением студентов из Европы, Азии и Америки из широкого спектра отраслей промышленности и фонов, позволяющих ценный обмен опытом. Все преподавание ведется на английском языке, и до 30-ти участников выбираются в соответствии с возможностями каждого one's анализа и обмена профессиональным опытом, новые концепции, отличительные культуры и твердую приверженность к обучению и интеллектуального любопытства.