MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Агропромышленный комплекс в Мэривилл в США 2019

Степень магистра делового администрирования, или MBA, присуждается студентам, которые успешно завершили обучение на программах в области управления предприятиями и менеджментом организаций. Основные изучаемые дисциплины: финансы, бухгалтерский учет, управление человеческими ресурсами и другие предметы, имеющие отношение к коммерческой деятельности и организации предприятия.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Maryville является округа от Nodaway County. Высшие учебные заведения включают университеты и профтехучилищ. Наряду с высших учебных заведений есть много рекреационных объектов в Maryville которая включает в себя десять парков, шесть полей бейсбол, несколько футбольных клубов, доля парков и много красотой.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Агропромышленный комплекс в Мэривилл в США 2019

1 результатов по Агропромышленный комплекс, Мэривилл Filter

Mba в экономике сельского хозяйства

Northwest Missouri State University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Мэривилл + еще 1

Студент, желающий карьеру в бизнес-аспекте сельского хозяйства, может выбрать преемник MBA с акцентом на экономику сельского хозяйства, который предлагается совместно со Школой сельскохозяйственных наук. Эта программа является логическим продолжением для студентов, которые закончили аспирантуру в сельскохозяйственном бизнесе. Кандидат MBA - «Экономика сельского хозяйства» будет иметь двух советников - одного из преподавателей МВА и одного из Школы сельскохозяйственных наук.