MBASTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Агропромышленный комплекс в Никосия на Кипре 2019

Программы магистратуры делового администрирования (MBA) обеспечивают профессиональную подготовку квалифицированных специалистов в области управления предприятиями и в основном предлагаются бизнес-школами по всему миру. В процессе обучения изучаются различные формы анализа и стратегий в бизнесе, в том числе операционный менеджмент, маркетинг, финансы и бухгалтерский учет.

Высшее образование на Кипре проводится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, португальский, турецкий, греческий и китайский языки. Это решило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях позволяет даже международных студентов искать высшего образования страны.

Никосия имеет большое студенческое сообщество в связи с многочисленными университетами и колледжами, которые находятся там. Студент культуры можно заметить, как только вы земли в этом городе, но в целом его из-за качества образования, предлагаемого высшим учебным города обучения.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Агропромышленный комплекс в Никосия на Кипре 2019

1 результатов по Агропромышленный комплекс, Никосия Filter

MBA в области делового администрирования: управление агробизнесом и пищевыми предприятиями

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Программа MBA University of Nicosia направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам прочную основу для бизнес-образования, позволяющую им стать эффективными менеджерами в любой точке сегодняшней глобальной конкурентоспособной быстро меняющейся среды. Эта программа направлена ​​на то, чтобы быть полностью интегрированной в контекст и практической, оставаясь близкой к реальной деловой практике. Он стремится помочь студентам развивать свои управленческие и лидерские навыки, эффективно работать в поликультурной среде и быстро адаптироваться к меняющимся социальным, политическим, юридическим и экономическим условиям.