MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Агропромышленный комплекс 2019

Студенты часто задаюсь вопросом, является ли их решение выйти из корпоративного мира и встать на дорогие MBA был мудр. До недавнего времени самой сложной частью MBA не выходила принято лучших школ бизнеса. Имея MBA был эквивалент между двух-и с половиной и четыре года дополнительный опыт рейтинга. Именно в такие моменты ты понимаешь истинную ценность MBA.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Агропромышленный комплекс 2019

3 результатов по Агропромышленный комплекс Filter

питание

Agribusiness Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 - 6 месяцев Открытый конкурс Великобритания Newcastle-under-Lyme Бирмингем Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 3

Эта программа предназначена для тех, кто хочет построить свое критическое понимание продуктов питания

MBA в области делового администрирования: управление агробизнесом и пищевыми предприятиями

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Программа MBA University of Nicosia направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам прочную основу для бизнес-образования, позволяющую им стать эффективными менеджерами в любой точке сегодняшней глобальной конкурентоспособной быстро меняющейся среды. Эта программа направлена ​​на то, чтобы быть полностью интегрированной в контекст и практической, оставаясь близкой к реальной деловой практике. Он стремится помочь студентам развивать свои управленческие и лидерские навыки, эффективно работать в поликультурной среде и быстро адаптироваться к меняющимся социальным, политическим, юридическим и экономическим условиям.

Mba в экономике сельского хозяйства

Northwest Missouri State University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Мэривилл + еще 1

Студент, желающий карьеру в бизнес-аспекте сельского хозяйства, может выбрать преемник MBA с акцентом на экономику сельского хозяйства, который предлагается совместно со Школой сельскохозяйственных наук. Эта программа является логическим продолжением для студентов, которые закончили аспирантуру в сельскохозяйственном бизнесе. Кандидат MBA - «Экономика сельского хозяйства» будет иметь двух советников - одного из преподавателей МВА и одного из Школы сельскохозяйственных наук.