MBASTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры MBA по направлению Агропромышленный комплекс Европа 2019

Степень магистра делового администрирования (MBA) присуждается студентам по окончании программы обучения, которая исследует различные аспекты мира бизнеса и управления организацией, в том числе маркетинга, финансов, бухгалтерского учета и человеческих ресурсов. В результате обучения выпускники получают профессиональную или академическую квалификацию.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры MBA по специальности Агропромышленный комплекс Европа 2019

2 результатов по Агропромышленный комплекс, Европа Filter

питание

Agribusiness Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 - 6 месяцев Открытый конкурс Великобритания Newcastle-under-Lyme Бирмингем Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 3

Эта программа предназначена для тех, кто хочет построить свое критическое понимание продуктов питания

MBA в области делового администрирования: управление агробизнесом и пищевыми предприятиями

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Программа MBA University of Nicosia направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам прочную основу для бизнес-образования, позволяющую им стать эффективными менеджерами в любой точке сегодняшней глобальной конкурентоспособной быстро меняющейся среды. Эта программа направлена ​​на то, чтобы быть полностью интегрированной в контекст и практической, оставаясь близкой к реальной деловой практике. Он стремится помочь студентам развивать свои управленческие и лидерские навыки, эффективно работать в поликультурной среде и быстро адаптироваться к меняющимся социальным, политическим, юридическим и экономическим условиям.