MBASTUDIES

Найдите программы магистратуры MBA по направлению Авиастроение 2020 в Аксбриджа в Великобритании

MBA расшифровывается как Мастер делового администрирования и состоит из программы учебный план, который обеспечивает основу в основной концепции бизнеса, в том числе менеджмента, финансов, экономики, продаж, маркетинга, управления человеческими ресурсами и управления цепочками поставок.

MBA в авиации управления не только даст широкие Knowlege финансы, управление человеческими ресурсами, маркетинга и стратегического менеджмента, но все это будет в контексте авиакомпаний и аэропортов и с акцентом на текущие глобальные вопросы. Если вы пилот, инженер или другой профессиональный, уже работающих в авиационной промышленности это идеальный выбор для вас.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Аксбриджа это большой город, с населением 26 000 в Большом Лондоне. Она является домом для главного кампуса Аксбриджа колледж, Brunel University и Бакингемшир Новый Университет 'ы кормящих кампуса.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры MBA по специальности Авиастроение в Аксбриджа в Великобритании 2020

1 результатов по Авиастроение, Аксбриджа Filter

Мастер делового администрирования

MBA
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
English (UK)
Кампус

Brunel Business School , расположенная в Аксбридже, Лондон, имеет более 50 лет академического превосходства и имеет двойную аккредитацию от AACSB и AMBA. Brunel MBA предлагает ...

Подробнее