MBASTUDIES

Показать все программы магистратуры MBA по направлению Авиастроение в Сингапуре 2020

Степень магистра делового администрирования, или MBA, присуждается студентам, которые успешно завершили обучение на программах в области управления предприятиями и менеджментом организаций. Основные изучаемые дисциплины: финансы, бухгалтерский учет, управление человеческими ресурсами и другие предметы, имеющие отношение к коммерческой деятельности и организации предприятия.

Авиация изучает многие аспекты полета, включая проектирование, производство и использование воздушных судов. Многие авиационные курсы иметь дело с тяжелее воздуха самолета, но есть также изучение более легкого, чем воздух самолетов, таких как дирижабли.

Сингапур (新加坡) представляет собой город-государство в Юго-Восточной Азии. Основанный как британская торговая колония в 1819 году, с момента обретения независимости она стала одним из мировых 'ы самых процветающих стран и может похвастаться мир ' самый оживленный порт с. Сингапур имеет шесть национальных университетов и, как правило, получили широкое распространение и привлекает обмена студентами со всего мира.

Самые просматриваемые программы магистратуры MBA по направлению Авиастроение в Сингапуре 2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

1 результатов по Авиастроение, Сингапур Filter

Мастер делового администрирования в области авиации

Singapore Aviation Academy
MBA
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Мастер делового администрирования в авиации (MBAA) предоставит вам прочную основу, необходимые для успеха в современной авиационной среде. Разработанный, чтобы подчеркнуть, пр ...

Подробнее