Global MBA в Париж по Франция

Лучший Global MBA 2018 в Париж во Франции

MBA

Глобальная программа MBA готовит студентов к бизнес-карьере с международной точки зрения. Участники часто учатся за рубежом, приобретая практический опыт работы на международном рабочем месте и сотрудничая с различными группами сверстников.

Мастер делового администрирования (MBA) представлена ​​выпускникам по окончании двух лет передовых и специализированных учебных охватывающих такие темы, как бизнес, менеджмент, финансы и бухгалтерский учет. Начисление МВА может дать выпускникам конкурентное преимущество перед другими претендентами на работу в агрессивной на рынке труда.

 

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Смотреть все Программы Global MBA в Париж во Франции 2018. Экономьте средства

Подробнее

Global MBA

ESLSCA Business School
в университете Очная форма October 2018 Франция Париж

Наша MBA предлагает международную перспективу. Программа обращается на превосходстве французских образовательных традиций французских дивизий Groupe ESLSCA (в ESLSCA Business School считается Grande Ecole де Commerce) и также интегрированы лучшие бизнес-образования в Европе, США и в других странах мира. Программа постоянно охватывает наиболее значимые инновации и тенденции в области бизнес-образования и практики, не подчиняясь коньков управления и модами. [+]

Строгий, полный рабочий день программа, приводящая к Global MBA предназначен для развития и расширения потенциала студентов анализировать управленческие проблемы и принимать разумные и изобретательные решения.

Наша MBA предлагает международную перспективу. Программа обращается на превосходстве французских образовательных традиций французских дивизий Groupe ESLSCA (в ESLSCA Business School считается Grande Ecole де Commerce) и также интегрированы лучшие бизнес-образования в Европе, США и в других странах мира. Программа постоянно охватывает наиболее значимые инновации и тенденции в области бизнес-образования и практики, не подчиняясь коньков управления и модами.... [-]