MBASTUDIES.RU

Сравните Дистанционная Global MBA по специальности Экономические исследования в Англия в Великобритании 2019/2020

Специалисты по бизнесу, которые стремятся опираться на свое образование и опыт, могут преследовать Global MBA. Эта дипломная программа подготавливает студентов к руководящим должностям в многонациональных компаниях или предпринимательству и часто включает возможности обучения за рубежом. 

Экономика MBA является по-настоящему известной степени программы и различные специалисты выбирают его. Это потому, что эта степень программа предназначена для оказания помощи корпоративных лидеров в понимании финансовой инфраструктуры мира. Кроме того, эта степень программа также помогает с различными методами управления.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа, Дистанционные Программы Global MBA по специальности Экономические исследования в Англия в Великобритании 2019/2020

1 результатов по Экономические исследования, Англия, Дистанционное обучение Filter

MBA - глобальная банковская

Global Banking School
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Великобритания Лондон + еще 2

Это MBA в Global Banking призван обеспечить карьеру в области слияний & приобретения, управления / Finance Consulting, Private Equity, венчурный капитал, предпринимательство, управление активами, Private Banking, по связям с инвесторами.