close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите Global MBA по специальности Управление в сфере моды

Для студентов, заинтересованных в международной бизнес-карьере, участие в программе Global MBA может дать им специальные знания, необходимые для успеха. Обычно доступный для всех, кто закончил степень бакалавра, такая про… Подробнее

Для студентов, заинтересованных в международной бизнес-карьере, участие в программе Global MBA может дать им специальные знания, необходимые для успеха. Обычно доступный для всех, кто закончил степень бакалавра, такая программа, как правило, предоставляет учащимся различные культуры для повышения их знаний о бизнесе.

Что такое Global MBA в сфере управления модой? Этот тип программы, как правило, дает студентам полное представление о конце бизнеса индустрии моды. Курсы обычно охватывают различные аспекты бизнеса, такие как теория управления, бизнес-стратегия и методы маркетинга. Студенты также могут изучать цепочки поставок и финансы, чтобы завершить свои знания. Цель программы - помочь студентам понять, как бизнес функционирует как на государственном, так и на частном рынке.

Будучи зарегистрированным в программе Global MBA, студенты обычно разрабатывают набор навыков, которые могут помочь им ориентироваться в сложном мире бизнеса. Умение решать проблемы может позволить студентам избежать бизнес-катастроф из-за несчастных случаев, в то время как сильные лидерские способности могут привести к продвижению по службе в будущем. Коммуникационные навыки полезны для поддержания личных отношений и создания бизнес-сетей.

Стоимость программы Global MBA варьируется в зависимости от того, какая школа предлагает степень. Поскольку две школы не похожи друг на друга, стоимость обучения сильно различается.

После завершения Global MBA в области управления моделями студенты, как правило, имеют право на многие интересные карьеры. Многие начинают свои собственные компании, а другие предпочитают работать в качестве бизнес-менеджеров существующих. Некоторые проводят карьеру в качестве менеджеров по закупкам или операциям. Другие находят работу в качестве директоров визуального мерчендайзинга или менеджеров событий. Карьеры могут быть как руководители продуктов, так и директора розничной торговли.

С большим количеством студентов, имеющих интерес к высшему образованию, школы по всему миру удовлетворяют спрос, предлагая больше онлайн-классов, чем когда-либо прежде. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
IFA Paris
Париж , Франция

Для тех, кто интересуется будущей карьерой в этой чрезвычайно инновационной области, которая требует новых подходов и междисциплинарных навыков, этот уникальный курс направлен ... +

Для тех, кто интересуется будущей карьерой в этой чрезвычайно инновационной области, которая требует новых подходов и междисциплинарных навыков, этот уникальный курс направлен на развитие потенциала претендентов из разных слоев общества, таких как дизайн одежды, графика, управление продуктами, журналистики и средств массовой информации. -
Global MBA
Очное обучение
15 месяцев
английский
Октябрь 2020
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами