MBASTUDIES

Найдите дистанционно Программы Global MBA в Северной Америке

Специалисты по бизнесу, которые стремятся опираться на свое образование и опыт, могут преследовать Global MBA. Эта дипломная программа подготавливает студентов к руководящим должностям в многонациональных компаниях или предпринимательству и часто включает возможности обучения за рубежом. 

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую, Дистанционные Программы Global MBA в Северной Америке 2020

1 результатов по Магистратура, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

мастер делового администрирования (mba) в мировом лидерстве

Richfield University
Global MBA
Сентябрь 2020
английский
Кампус
Онлайн

Мастер делового администрирования Ричфилдского колледжа (MBA) с возможностью участия в глобальном лидерстве - это дипломная программа, направленная на подготовку студентов к у ...

Подробнее