close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все Программы Global MBA по специальности Исследования в области энергетики

Магистратура в области делового администрирования (MBA) является одной из самых универсальных программ-мастеров. Ученые должны, как правило, заполнять степень бакалавра для рассмотрения. Степень магистра является обя… Подробнее

Магистратура в области делового администрирования (MBA) является одной из самых универсальных программ-мастеров. Ученые должны, как правило, заполнять степень бакалавра для рассмотрения. Степень магистра является обязательным условием для тех, кто желает продолжить свое академическое преследование с доктором философии.

Что такое глобальная степень MBA в области энергетических исследований? Эта программа MBA рассматривает деятельность и управление бизнесом в энергетической отрасли с международной точки зрения. Студенты должны будут заполнить основные бизнес-курсы по таким предметам, как маркетинг, финансы, бухгалтерский учет и операции. Кроме того, они узнают, как эти различные аспекты делового администрирования относятся конкретно к энергетике, включая нефть, газ и возобновляемые источники энергии.

В большинстве программ особое внимание будет уделяться возобновляемым источникам энергии, что дает выпускникам преимущество в этой быстро развивающейся области. Конкретные навыки, такие как маркетинг и финансы, обеспечивают учащимся практическую подготовку, необходимую им для успеха в реальной деловой среде.

Стоимость программы Global MBA будет зависеть от выбранной школы. Он также будет варьироваться в зависимости от продолжительности программы и если он изучается на кампусе или в Интернете. Обратитесь в приемную комиссию за дополнительной информацией относительно стоимости обучения и сборов.

Выпускники с Global MBA в области энергетических исследований часто оказываются с конкурентным преимуществом на рынке труда. Энергетика всегда процветает, и перспективы работы часто бывают хорошими. Возможные названия вакансий включают менеджера проектов, менеджера операций и бизнес-аналитика. Участники программы могут также специализироваться в области возобновляемых источников энергии или устойчивости, которые растут востребованными, поскольку достижения в области «зеленых технологий» производятся каждый день.

Колледжи, университеты и бизнес-школы по всему миру предлагают программы Global MBA в области энергетических исследований, многие из которых доступны в Интернете с возможностью изучения полного или неполного рабочего времени. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
University of Haifa, International School
Хайфа , Израиль

Программа выделяется в своей направленности на экологическую и социальную устойчивость, два вопроса, ключевые для эффективной и ответственной деловой практики. Таким образом, ... +

Программа выделяется в своей направленности на экологическую и социальную устойчивость, два вопроса, ключевые для эффективной и ответственной деловой практики. Таким образом, сочетание MBA высоких академических стандартов в международной учебной среде, его ориентация на основные инструменты управления бизнесом и приобретение теоретических и практических инструментов для обеспечения устойчивости делают его очень ценной и всеобъемлющей бизнес-программой. -
Global MBA
Очное обучение
английский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами

Смежные области знаний