MBASTUDIES

Смотрите Программы Global MBA по специальности Исследования в области управления 2020/2021 в Лондон в Великобритании

Специалисты по бизнесу, которые стремятся опираться на свое образование и опыт, могут преследовать Global MBA. Эта дипломная программа подготавливает студентов к руководящим должностям в многонациональных компаниях или предпринимательству и часто включает возможности обучения за рубежом. 

Программы обучения по менеджменту могут подготовить студентов к работе на руководящей должности в различных организациях, в том числе, в правительственных учреждениях. Многие программы позволяют студентам специализироваться в выбранной области, например, программы по финансам, маркетингу, экономике или бухгалтерскому учету.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Лондон является столицей Великобритании, самый густонаселенный регион и где королевская семья живет. Он имеет самую большую концентрацию высшего образования в Европе с 412 000 студентов в 43 университетах.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа, Магистратуры Global MBA по специальности Исследования в области управления в Лондон в Великобритании 2020/2021

1 результатов по Исследования в области управления, Лондон Filter

Глобальная MBA

Long Island University, Post Campus
Global MBA
<
Очное обучение
<
11 месяцев
английский
Кампус

Глобальный MBA, рассчитанный на один год, - это уникальная программа для студентов, которая позволяет им учиться в трех мировых центрах: Лондоне, Шанхае и Нью-Йорке. ...

Подробнее