Executive MBA - Стратегическое и корпоративное управление

Московская международная высшая школа бизнеса - МИРБИС

Описание программы

Executive MBA - Стратегическое и корпоративное управление

Московская международная высшая школа бизнеса - МИРБИС

Приглашаем вас на новую программу "Executive MBA - Стратегическое и корпоративное управление" для руководителей, опирающуюся на команду опытных преподавателей и executive-консультантов, передовые западные и российские методики, а также 27-летний опыт МИРБИС. Программа предназначена опытным управленцам, успешным предпринимателям, а также тем, кто хотел бы ими стать в самой ближайшей перспективе.

Задача программы: выявить неиспользуемые резервы вашего личного потенциала и обеспечить более высокие показатели деятельности вашей компании (бизнеса).

Сегодня эффективному руководителю необходимо постоянно осуществлять быстрое принятие правильных решений, создавать эффективные и простые по структуре проектные команды и многое другое. Решение этих и других вопросов требует от менеджера не только глубоких знаний, профессионализма и широкого кругозора, но и постоянного подтверждения лидерского статуса.

Преимущества обучения на программе Executive Education в школе бизнеса МИРБИС:

  • Программы разработаны в МИРБИС - школе бизнеса, в течение 27 лет работающей в условиях конкурентного рынка, ориентирующейся на запросы бизнеса и адаптирующей программы в соответствии с изменениями бизнес-среды.
  • Обучение призвано способствовать дальнейшему профессиональному развитию компетенций руководителей, формировать системный подход к решению стратегических проблем управления.
  • В ходе обучения слушатели активно участвуют в четырех индивидуальных и групповых проектных работах, анализируют ситуации из практики бизнеса в реальном времени
  • Ведущие преподаватели ключевых блоков программы - штатные преподаватели МИРБИС, лидеры рейтингов преподавателей России, практики бизнеса из среднего и крупного бизнеса.
  • Возможно составить индивидуальную программу - пройти обучение по отдельным модулям.
  • Международный зарубежный модуль в Италии, США, Бразилии, Китае или ЮАР на базе бизнес-школ Консорциума. В отличие от широко предлагаемых на образовательном рынке стажировок, обучение в период модуля ведется в интернациональных по составу группах, что позволяет расширить обмен опытом, знаниями и личными связями.
  • Полное соответствие программ международным стандартам подтверждено международной аккредитацией Ассоциации МВА (Великобритания).

Программа Executive MBA (EMBA) - дорожная карта успешного руководителя - ориентирована на подготовку генеральных директоров, их заместителей и владельцев компаний и решение проблемы "следующего шага" - в развитии компании (бизнеса) и эффективности руководителя.

В ходе обучения руководители систематизируют знания, необходимые для обоснования и подготовки решений, а также развивают управленческие навыки. Программа дает концептуальный подход для эффективного управления компанией. Овладение методами стратегического и корпоративного управления позволяет руководителю организовать эффективную систему управления, проводить структурные изменения корпорации, фирмы, расставлять приоритеты инвестиционной политики, увеличить долю рынка, занять лидирующую позицию и получить соответствующий прирост потенциальной и курсовой стоимости предприятия, корпорации.

В 2016 году учебный план программы актуализирован в соответствии с новыми запросами бизнеса, а также с учетом пожеланий слушателей. В дополнение к итоговому проекту включены 3 (три) практических проекта:

  • Устойчивое развитие компании (групповой проект в закрепление блока дисциплин по стратегическому менеджменту),
  • Начинаем новое (создание новых продуктов, развитие новых рынков - групповой проект в закрепление маркетинговых дисциплин),
  • Продаем и покупаем бизнес (групповой проект по финансам).

Программа Executive MBA "Стратегическое и корпоративное управление" МИРБИС является первой международной программой категории Executive для руководителей среднего бизнеса и имеет международную аккредитацию Association of MBAs, EFMD (Европейская ассоциация развития менеджмента) и AACSB (Ассоциация по развитию университетских бизнес-школ).

Международный модуль

Международный модуль Global Executive MBA, посвященный практике международного бизнеса, включен в программу Executive MBA "Стратегическое и корпоративное управление" и ее стоимость*.

* - в стоимость обучения включена учебная часть стажировки, организуемая школой-партнером, а также проживание; перелет оплачивается самим слушателем.

Международный модуль в рамках международного Консорциума, проводится во второй половине сентября (или октября) в следующих школах бизнеса (по выбору слушателя программы):

  • Bologna Business School, Болонья, Италия
  • Chapman Graduate School of Business, Майами, США
  • COPPEAD Graduate School of Business, Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Московская Международная Высшая Школа Бизнеса «МИРБИС» (Институт), Москва, Россия
  • School of Business Chongqing University, Чунцин, Китай
  • University of Stellenbosch Business School, Стелленбош, ЮАР
  • School of Management Sabanci University, Стамбул, Турция
  • Cranfield School of Management, Крэнфилд, Великобритания (новый член Консорциума с 2015 года)
  • Lucas Graduate School of Business, Сан-Хосе, США (новый член Консорциума с 2015 года)

В отличие от широко предлагаемых на образовательном рынке стажировок, обучение в период модуля ведется в интернациональных по составу группах по единой программе, что позволяет расширить обмен опытом, знаниями и личными связями. Участие в международном модуле - возможность окунуться в культуру, традиции и практику международного бизнеса.

По окончании обучения в рамках международного модуля Global EMBA выдается именной сертификат международного Консорциума.

Правила поступления

Программа Executive MBA (EMBA) ориентирована на подготовку топ-менеджеров: генеральных директоров, их заместителей и владельцев компаний. Поэтому нам важно собрать когорту руководителей - единомышленников.

Для поступления необходимо:

  1. Прислать CV (описание компании, проектов, должностей за последние 5-7 лет) по адресу: emba@mirbis.ru (Ирина), fedorov@mirbis.ru (Фёдор)
  2. Пройти вступительные испытания:
  • очное интервью (в МИРБИС или, если Вы живете в другом регионе, по телефону или скайпу)
<li> &#1090;&#1077;&#1089;&#1090;&#1080;&#1088;&#1086;&#1074;&#1072;&#1085;&#1080;&#1077; &#1087;&#1086; &#1084;&#1077;&#1085;&#1077;&#1076;&#1078;&#1084;&#1077;&#1085;&#1090;&#1091; &#1080; &#1082;&#1077;&#1081;&#1089; (&#1085;&#1072;&#1087;&#1088;&#1072;&#1074;&#1083;&#1103;&#1077;&#1090;&#1089;&#1103; &#1042;&#1072;&#1084; &#1074; &#1086;&#1090;&#1074;&#1077;&#1090; &#1085;&#1072; &#1087;&#1088;&#1080;&#1089;&#1083;&#1072;&#1085;&#1085;&#1086;&#1077; CV).</li>

После прохождения испытаний подготовить пакет документов:

Документы (могут быть предварительно посланы на e-mail с последующим предоставлением оригиналов):

  • заявление на имя ректора
  • анкета
  • копия гражданского паспорта (разворот с фото и страница с последней регистрацией)
  • копия диплома о высшем образовании
  • 4 фотографий на светлом фоне размера 3,5 x 4,5 см
  • копия трудовой книжки (записи последних 5 лет)

Иностранным гражданам из стран СНГ для прохождения процедуры эквивалентности дипломов необходимо представить дополнительные документы:

  • оригиналы диплома и приложения;
  • копии диплома и приложения;
  • нотариально заверенные копии диплома и приложения;
  • заверенный перевод диплома и приложения на русский язык (копии должны быть сшиты, с переводом).
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Русский язык


Последнее обновление: August 30, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Нояб. 2018
Duration
Срок обучения
18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
920,000 RUB
Locations
Российская Федерация - Москва, Moskva
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Нояб. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Май 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Российская Федерация - Москва, Moskva
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Нояб. 2018
Российская Федерация - Москва, Moskva
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Май 2019
Российская Федерация - Москва, Moskva
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию